第二届“ 一带一路”工程机械国际合作论坛邀请函

2019/8/15/13:43

    尊敬的参展商、媒体等相关单位:

    第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES2019)将于2019年9月4--7日在北京中国国际展览中心新馆隆重举行。为丰富本届展会活动内容,突出BICES行业引领作用及价值,持续响应国家有关“一带一路”建设倡议,我会将联合中非友好经贸发展基金会在BICES2019展会期间共同举办第二届“一带一路”工程机械国际合作论坛。

    本次论坛是今年4月我国政府在北京成功举行了第二届“一带一路”国际合作高峰论坛,“一带一路”项目建设取得了广泛国际影响力以来,再次由工程机械行业发起的具有国际性专业水准的相关活动,旨在利用BICES展会国内、外知名品牌齐聚一堂的良机,按照“共商、共建、共享”的原则,以贸易畅通为主线,持续大力推进我国与“一带一路"沿线国家在工程机械领域的贸易与合作交流,使我行业企业能够充分利用国家鼓励国际产能合作的政策措施并结合自身优势,在“一带一路”建设走深走实、迈向高质量发展过程中,助推中国装备制造业“走出去”,进一步拓展海外市场。

    论坛期间,将邀请“一带一路”沿线国家的驻华商务代表出席,介绍其国家相关基础设施建设和大型项目规划以及对工程机械设备需求的情况;还将邀请相关行业专家解读“一带一路”沿线国家工程机械的需求,使我行业企业全面了解和掌握中国工程机械在“一带一路”沿线国家的贸易状况和发展潜力。

    为此,我们诚挚邀请各参展企业代表在参会期间,与国内外嘉 宾一起共同探讨中国工程机械在“一带一路”沿线国家的机遇与挑战。

    一、论坛时间:2019年9月5日9::30--11:30

    二、论坛地点:北京中国国际展览中心新馆W105会议室

    三、联系人信息:


    田巍:tianwei@cncma.org  010-68517817

    李云生:liyunsheng@cncma.org  010-68515521

    孙瑞:sunrui@cncma.org  010-68517817

    麻尧:lisamayao@ebices.org  010-67870812

    班玉兵:bob.ban@e-bices.org  010-67870180

    四、其他

    1、本次会议免费。

    2、本次论坛主要针对“一带一路”沿线国家市场情况,建议优先考虑企业主管领导及部门负责人员参加。

    3、因会场容量有限,如报名人数较多,我们将以报名先后顺序安排参会,请您谅解!

    4、参会人员请穿着正装出席。

    附件一:论坛日程

    附件二:参会回执

    2019年8月6日


     附件一:

第二届“一带一路”工程机械国际合作论坛

论 坛 日 程

1

( 以上暂定日程以最终确定为准)


    附件二:

第二届“一带一路”工程机械国际合作论坛


参 会 回 执

1


    点击下载:第二届“一带一路”工程机械国际合作论坛


    注意:因会议现场座位有限,请最晚于8月30日将回执发邮件确认:tianwei@cncma.org; 如有变更也请与我方联系人文字确定。谢谢合作!