BICES 2019,铁建重工诚邀您莅临!

2019/8/15/8:42

1

    2019年9月4—7日,第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES2019)将在中国国际展览中心新馆拉开序幕。

1

    本届展会,铁建重工将携一系列新产品和新技术亮相,集中展示企业创新发展的新气象和新成果。金秋九月,首都北京,铁建红将照亮新国展。下面,让我们提前揭晓铁建重工的参展亮点:

    超大展台:精彩呈现

    本届展会,铁建重工的参展面积达1200平方米,为地下工程装备制造行业参展企业之最。功能齐全、简洁大气的展馆将精彩呈现铁建重工的参展亮点,为现场观众搭建一个沟通交流、增进了解的良好平台。

1

E2馆,E2619+E2629

1

    参展设备:技术领先

    本届展会,铁建重工将携隧道施工装备领域全产业链产品和整体解决方案参展,展出一批代表行业最先进技术水平的创新成果,其中包括多功能钻机、全电脑三臂凿岩台车、二臂混凝土湿喷机、智能型隧道多功能作业台车样机以及涵盖掘进机、隧道装备、轨道系统、交通装备、高端农业机械、煤矿装备等产业板块的20余台模型。铁建重工全产业、全系列的隧道施工装备,以及契合行业新趋势、新机遇的新技术必将在展会上大放异彩。

1

    “铁建重工杯”创意设计大赛 精彩值得期待

    作为BICES2019重要活动之一,“铁建重工杯”BICES中国--第五届国际工程机械及专用车辆创意设计大赛颁奖典礼将于9月4日开幕当天晚上举行,从137名参赛作品中脱颖而出的各类奖项将隆重揭晓。该项赛事是中国工程机械行业举办的唯一大型的创意设计大赛,现已成功举办四届,已成为中国工程机械人才培养的摇篮和创新创业的孵化平台。铁建重工不仅冠名了本次大赛,还受邀担任比赛评委,为办好本次比赛,促进工程机械的技术进步,推动行业科技创新做出了贡献。

1

    品牌活动:人气爆棚

    本届展会,铁建重工的活动日程安排得满满当当。开馆仪式、新品发布会、媒体见面会、互动游戏、文艺表演将依次举行,铁建重工展馆将成为人气聚集、人潮涌动的场所。开幕当天,铁建重工将隆重发布全新产品,让我们拭目以待!

1

    更多精彩亮点,邀您亲临体验……

    BICES2019

    铁建重工恭候您的光临!