最大工作高度48米,星邦重工GTZZ46J曲臂式高空作业平台顺利下线

2019/8/14/11:21

    星邦重工依托自身实力并联合高校资源,攻克超大规格高空作业平台关键技术,突破高空作业平台同类产品世界最高纪录,在最大水平延伸、平台载荷等方面超越同类产品。

1

    打破了世界高度最高(最大工作高度48米)、伸距最长(最大水平延伸25.5米)、载荷最大(455kg)。

1

    自行曲臂式高空作业平台三项世界纪录,以其人性化的人机交互功能、智能化的自诊断控制系统、先进的智能网联系统,遥遥领先于同行业其他产品达到国际先进水平。

1

    GTZZ46J--全球曲臂第一高度,由刘国良董事长亲自驾驶下线,从想法到样机下线只用了一年时间,这就是星邦的研发力量。

1

 星邦重工GTZZ46J研发小组合影(攀登不止再创新高)

    值得关注的是GTZZ46J早在研发阶段,便已被国内知名国企预定,这也是该单位自使用全球第一台最大吨位起重机后,又一具备里程碑意义的重要事件。