杭叉集团全新中位拣选车推向市场

2019/8/8/14:9

    随着中国经济高速发展,大批外资企业的涌入,带来了全新的物流仓储模式。中位拣选车就是其中的代表。杭叉集团作为中国叉车行业的排头兵,自然也是中位拣选车的先行者。

1

 杭叉中位拣选车

    杭叉集团研发的中位拣选车是仓储设备的高端车型。整车拥有出色的安全防护系统,出色的人机工程设计,以及先进的控制系统。可靠性稳定,舒适安全,性能卓越。

    该款车型适用于5米以下的中低层立体库的货物拣选工作,货物基本上为单件小型易拣选的货物。标配的巷道模式,可以锁定方向,在狭小的货架通道中轻松作业。

    带有感应开关的德国FREE加速手柄,需要操作人员将手柄完全握住方可操作,防止货物拣选过程中的误触碰。标配转弯等比例降速功能,保证车辆转弯平稳,安全。采用了10倍安全系数的门架链条,保证了可靠的安全性。

    杭叉集团不断创新,不断开拓。为客户提供完善的物流解决方案,让搬运更轻松。