BICES 2019倒计时30天,展会系列选树活动在京举办

2019/8/5/22:22来源:中国工程机械工业协会作者:宣传部

    2019年8月5日,在第十五届北京国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(简称“BICES 2019”)开幕倒计时30天之际,由中国工程机械工业协会(以下简称协会)开展了“庆祝新中国成立70周年工程机械行业选树”活动,在协会6楼办公室召开。协会祁俊会长、苏子孟常务副会长兼秘书长、严建国副秘书长、尹晓荔副秘书长和李银监事、代理商工作委员会杨志芳秘书长、维修与再制造分会王倩秘书长等参加了会议。

1

活动现场

    该选树活动自2019年6月6日开展以来,得到了广大工程机械企业的大力支持,并积极踊跃的参与申报。截止到2019年7月31日,共收到行业企业围绕1949年—2019年期间成长壮大的行业品牌企业、为行业发展做出突出贡献的人物、在国家各项重大工程建设中发挥重要作用的重点产品、对推动行业进步有重大影响的典型事件等申报的350多个项目。

    申报项目反映了建国70年来,工程机械行业从小到大,由弱变强,砥砺奋进的发展历程和取得的辉煌的业绩。

    在BICES 2019开幕倒计时30天之际,协会组织有关专家对推荐、申报项目进行严谨的评选。入选项目将在BICES 2019展会期间进行表彰,同时,有关项目将在BICES 2019庆祝新中国70周年工程机械成就展展区进行集中展示,能够让广大用户和社会各界充分了解工程机械行业辉煌的业绩和相关企业多姿的风采,向新中国70华诞献礼。

1

BICES 2019倒计时30天

    在此次选树活动上,协会领导再次表示,经过一年多的精心准备,在国家和地方有关政府部门、各参展单位、广大用户、新闻媒体、各服务企业和社会各界的支持下,BICES 2019的筹备工作已经到了最后的冲刺阶段,各项工作将圆满完成。未来的30天,组委会及其全体成员更将全力以赴、再接再厉,除了做好展场运营、展商服务、活动组织和关系协调等基础工作外,将把工作重点放到积极调动各种资源,加大力度邀请更多地观众、用户和安排观众、用户与展商之间的合作洽谈上来,既要在最后的冲刺阶段进一步扩大展会的关注度和影响力,更要让广大观众和工程机械用户尽快地了解和掌握本届展会的新举措、展商的新风貌和预计取得的新成果,共同迎接北京BICES 2019的成功到来。