山东临工2019“中国好司机”青岛站启幕

2019/7/29/11:5

    7月27日百余人不顾室外“毒”辣辣的阳光,炙烤的温度,来到了海滨之端的青岛,相聚在一起。在这里大家上演了一系列高能秀,展示出了一场视觉盛宴。

1

 山东临工2019“中国好司机”青岛站活动现场

    山东临工营销公司副总经理徐万政先生表示:六年来,“好司机”活动走遍全国,走向世界,举办了60多场城市训练营,并在泰国、俄罗斯等地引起轰动,帮助国内外1.5万名操作手实现职业成长。2019“中国好司机”活动继续发力,继武汉、成都、雄安之后,又来到了青岛。

    “当下工程机械行业竞争激烈,新机手和老机手同样都会面临就业难的问题,想要解决这个难题,关键在于找对正确的渠道和平台”,青岛海港建机有限公司董事长朱巍先生说道。“中国好司机”活动在工程机械圈子里知名度很高,参加过以前好司机活动的学员都组成了自己的朋友圈,经常聚会、交流招工用工信息、工程技术经验。“中国好司机”活动一方面能让机手展现技能和实力,另一方面还能让大家深度体验设备性能,感受临工产品灵活便捷的操控感和各项人性化设计,同时学习设备保养和维修的基础知识,助力好司机找好工作,好老板找好司机。

    金杯银杯不如口碑,山东临工挖掘机到底表现如何,“中国好司机”活动学员代表崔永祥或许更有发言权。从事工程机械行业十几年来,临工经销商对客户热情,主动帮助排忧解难;临工产品干活时省时省力,特别出效率,都给与他事业发展很大的助力。通过参与“中国好司机”活动,不仅能拿到星级认证证明自己,也能通过这个平台,认识更多靠谱踏实的朋友、多学习些技术、多开开眼界。

    在延续了从业资格培训考核和星级机手认证两大环节的基础上,“中国好司机”活动青岛站还别出心裁的增加了“抖音秀”环节。机手们拼操作技能的同时还“抖”出自己的精彩。挖机切西瓜,挖机钓金鱼,挖机开瓶盖……机手们的每一个精彩瞬间,那些欢笑的,炫酷的,温暖的比赛场景,都留存在山东临工抖音官方账号上,记录成永恒经典。现场视频点击量第—高者,获得了山东临工准备的精美礼品。

1

1

 活动现场技术和实力的较量

    “中国好司机”活动不仅是一个规范的比赛,更是机手们欢聚一堂的大聚会。经过四个多小时的实力对决。最终杨金浩、张冬冬、张圣君、徐利群、王延名、邢福明六名机手获得“中国好司机”青岛站三星级认证。

1

1

“中国好司机”青岛站三星级机手

    接下来,山东临工还将来到广袤大草原鄂尔多斯开启城市训练营,为更多的工程机械人提供机会、创造便利条件,并邀请脱颖而出的三星级机手,参加8月底在山东临工临沂总部举办的“中国好司机”星级机手总决赛。