徐工FV系列小型装载机新品体验 现场获百余台订单

2019/7/3/9:46

    为了进一步让用户感受到徐工FV系列小型装载机优异的产品性能和人性化的驾乘体验,徐工装载机以产品升级换代为契机,邀请业内高端用户齐聚徐工重庆公司,“纵情”试乘试驾全系小装产品。全流程驾乘体验,全方位参观生产线,现场客户用百余台的订单表达了他们对徐工FV系列小型装载机的高度认可。

1

 客户观摩产品

2

 客户现场下单抢购

     技术领先引领潮流

1

 徐工铲运机械事业部副总经理刘兴锋致辞

    伴随着国家全方位产业升级,小装用户群消费能力和购车理念在大幅度提升,加之环保监管约束,性能优越、可靠耐用、绿色环保、操作舒适的中载型、重载型小装开始受到用户青睐。

    徐工小型装载机践行“技术领先、用不毁”做成工艺品的产品理念,以先进的研发设计手段,一流的智能制造技术,可靠的试验验证平台,不断开发出领先行业的中、高端产品,为客户创造价值。打造小型装载机新标杆,引领行业发展潮流。

1

 徐工小型装载机整装待发

    好用、管用、耐用、实用

1

 户前往试乘试驾场地

    一走出会场,映入眼帘的是一台台整齐的装载机威武列阵、气势恢宏。大家都争先恐后的涌向各型号车辆,迫不及待的上车驾驶。

1

客户试用徐工LW150FV小型装载机

    来自西北的李总有着十几年小装市场开拓和驾驶经验,一上车就非常熟练的进行了快速举升、收斗、转向、快速转场等动作,兴奋地告诉身边的朋友,这是我十几年来开过的最好的小装。

1

客户现场洽谈下单

    来自湖南的蒋女士,也是深耕小装市场多年的资深人士,经过一翻“挑剔”的驾驶后,毫不掩饰自己的喜悦,当即交定金订购20台!

    一边在试驾,一边在排队交定金,现场的气氛就像重庆的气温节节攀升,这份对徐工产品的高度认可,正好诠释了徐工小装追求的“四用”目标,即:好用——用起来更加顺手,管用——功能更加强大,耐用——用起来更加“皮实”,实用——性价比更高。

1

 客户观摩零部件

    六大特性彰显品质

1

客户试驾徐工LW200FV小型装载机

    徐工FV系列小装具有“先进、可靠、舒适、方便、灵活、多功能”六大特性,有效支撑了该系列产品全面覆盖国内中高端小装机型和专业机具市场。为保证产品质量,关键零部件采购均纳入徐工中大装供应体系。产品设计、生产制造、质量管控亦采用同一标准,旨在为用户提供满意度更高的精品。

    系列齐全厚积薄发

1

徐工小型装载机群车

    徐工凭借底蕴深厚的研发实力和强大的技术创新能力,经过多年发展,形成了三个系列产品。FV系列、KV系列、以及即将推出的XC9系列产品,全方位满足客户的需求,引领国内小装行业发展。

    同时,为了满足国家非道路移动机械国四排放升级要求,徐工将于2020年年底推出全系列国四排放小装产品。未来的小装市场,机遇远大于挑战,徐工小型装载机市场未来可期!