山东临工中国好司机雄安站启幕

2019/7/3/9:15

    7月2日,以“同奋斗,共圆梦”为主题的山东临工第七届“中国好司机”活动第三站在中西合并,古今交融的“未来之城”雄安新区隆重举行。

1

 启动仪式

    雄安新区,现有建设开发程度较低,发展空间充裕,具备高起点高标准开发建设条件,为工程机械行业发展提供了良好的机遇。在这样的大环境下,“中国好司机”雄安站顺势而下,延续了武汉站和成都站活动中的从业资格培训考核,和星级机手认证两大环节。以规范系统的评价体系,衡量机手的整体素质,为行业需求提供具有实际意义的参考标准。

1

活动现场图片

    帮助好司机找到好工作,帮助好老板找到好司机,打造一个即时可见、简单明了的沟通交流和业务拓展平台。“中国好司机”活动这两大亮点,也吸引了众多雄安当地及周边地区从事工程机械行业的机手。参赛的机手们,在比拼现场上演了一场“真刀真枪”的实力对决。最终六名机手获得“中国好司机”雄安站三星级认证。

1

现场片段集锦

    山东临工华北战区总经理王世全先生在启动仪式上表示,未来的雄安新区将本着建设标杆工程,打造城市建设典范为目标,雄安新区也将成为城市建设特例区。希望以好司机活动为契机,进一步加强山东临工与雄安新区工程机械行业从业者的友谊和感情,山东临工也会是工程机械行业从业者值得信赖的朋友。

    保定鸿业工程机械贸易有限公司总经理刘海银先生在启动仪式上表示,作为全国知名的公益活动,好司机活动在工程机械圈子里知名度很高,参加过以往“中国好司机”活动的学员也都成了朋友,经常一起搞聚会交流招工用工信息、工程技术经验。“中国好司机”活动,一方面能让机手展现自己的技能和实力,取得好成绩;另一方面还能深度体验临工挖掘机,感受临工产品灵活便捷的操控感和各项人性化设计,同时学习设备保养和维修的基础知识,无论是找工作,还是找机手或者是购机创业,都有很大帮助。

    “中国好司机”活动学员代表张增虎在启动仪式上提到:临工挖机操作速度快,干活省时省力,效率高,售后服务热情周到。有了临工的好产品,就有了事业做大做强的好帮手,通过临工“中国好司机”活动的平台,还能认识行业内的朋友、多学习些技术、开阔眼界。

1

 “中国好司机”活动学员代表张增虎

    活动现场,通过设置的一系列专业考核项目,为机械行业从业者搭建了交流沟通的平台,见证了一批精英机手的崛起。接下来,山东临工还将在鄂尔多斯和青岛继续开启城市训练营,为更多的工程机械人提供机会、创造便利条件,并邀请脱颖而出的三星级机手,参加8月底在山东临工临沂总部举办的“中国好司机”星级机手总决赛。

1

对好司机们进行考核

1

 对好司机们进行理论培训

    只要你肯奋斗,有梦想,山东临工就会一路相伴,一路同行。2019,让我们同奋斗,共圆梦!