苏子孟秘书长受邀出席2019全国商用车及轮式机械物流行业年会

2019/6/20/15:59

    6月17日,由中物联汽车物流分会主办的“2019全国商用车及轮式机械物流行业年会”在烟台召开。来自全国知名商用车、轮式机械与物流协会、企业等60家单位的100余位行业精英齐聚一堂,探讨商用车及轮式机械物流的发展趋势,共同开启行业合作共赢的新篇章。中国工程机械工业协会(以下简称:协会)常务副会长兼秘书长苏子孟出席会议并致辞。

1

年会现场

1

中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟作《工程机械行业市场回顾和趋势展望》报告

    协会常务副会长兼秘书长苏子孟作《工程机械行业市场回顾和趋势展望》报告。

    今年正值会议召开十周年,在全面回顾了十年来行业发展情况、企业与相关协会为行业发展所做的工作与努力,并表达了对未来的期待与祝福后,中汽车物流分会对多年来推动行业发展、积极参与行业工作的企业与专家进行了表彰,对共同引领行业进步的中国工程机械工业协会表示感谢并颁发奖牌。

1

中国物流与采购联合会副会长蔡进向协会常务副会长兼秘书长苏子孟颁发奖牌

    中国物流与采购联合会副会长蔡进、分会常务副会长、吉林省长久实业集团有限公司党委书记李延春与北京普田物流有限公司党委副书记艾俊分别为大会致辞。

    北京普田物流有限公司总经理助理窦建彬作聚焦客户满意,实现精准物流,普田物流轻卡整车物流业务现状及发展趋势演讲;山东长久重汽物流有限公司总经理朱静伟作新形势下商用车物流发展的痛点及解决方案;中铁特货大件运输有限责任公司总经理肖挺作铁路在商用汽车及轮式机械物流服务中的现状与发展演讲;潍坊雷沃重工物流有限公司总经理徐晶作非公路轮式机械运输特点、面临的难点与解决建议演讲。

    在“商用车与轮式机械物流经验分享”主题的互动环节中,代表们围绕商用车物流价格体系建立、商用车与轮式机械铁路运输可行性、商用车司机老龄化与福利待遇问题、公路运价合理化、商用车背车装载与临牌问题、商用车铁水两端运输等话题进行了深入的交流与热烈的讨论。同时,对商用车及轮式机械物流行业十年功勋专家和功勋企业进行了颁奖。

    商用车与轮式机械物流行业携手并肩,共同奋进,开放合作,互利共赢。十年相伴,十年征程,让我们在下一个十年,同心协力,再创辉煌。