浙江鼎力跻身10强 2018年全球高空作业平台制造商20强榜单发布

2019/5/28/9:54

    近期,英国KHL集团旗下世界知名高空作业平台杂志《Access International》发布了“2018年全球高空作业平台制造企业20强”榜单(Access M20)。

    榜单中,浙江鼎力强势跻身10强行列,名次连续多年保持快速提升,发展势头迅猛。

1

    作为国内高空作业平台领先企业之一,浙江鼎力已连续多年入选“Access M20”榜单。在10强中,鼎力以49%的增幅位居前列,成为高空作业行业中国制造的“代言人”。

1

    2018年,是中国改革开放40周年。沐浴着改革开放的春风,浙江鼎力顶住压力不断拓展,销售业绩再创新高,各项经营指标强势飘红。

1

日常繁忙发货景象

    眼下,2019年即将过半,浙江鼎力除一直受市场追捧的传统高空作业平台外,与意大利合作研发的10款新臂式系列入市后反响强烈,好评不断。

1

新臂式组合图

    接下来,我们将持续发力,在做好本职工作,做精做强高空作业平台的基础上,坚定不移的遵照“中国制造2025”行动纲领,以科技研发为依托,以技术创新为动力,以匠心制造做保证,深入贯彻“走出去”战略,进一步加强新品的研发和制造技术。

1

四期大型现代化智能制造工厂

    同时,浙江鼎力还将以打造世界级智能高空作业平台航母集团为目标,尽最大努力积极推动国内高空作业平台行业发展,为发展制造强国大业,贡献自己的全部力量。