中国超大吨位装载机徐工LW1200KN批量出口

2019/5/15/14:47

    “嘀!”随着一声响亮的鸣笛,数台中国超大吨位装载机徐工LW1200KN同时启动,缓缓驶出徐工大吨位装载机智能化制造基地,奔向广袤的非洲大陆,助力“一带一路”建设。

1

徐工超大吨位装载机LW1200KN批量出口

    乘“一带一路”春风 扬帆海外

    数十年来徐工始终保持中国工程机械行业领军者姿态,已经实现全球183个国家和地区的销售,特别是“一带一路”沿线,已覆盖97%的国家和地区,出口额占据徐工出口总金额的70%。

    徐工装载机械作为徐工集团最早出海的拳头产品,在“技术领先、用不毁,做成工艺品”产品理念以及“三高一大”战略指导下,徐工装载机械早早就把发展目光拓展到国际市场,聚焦“高端、世界级”产品领域。

    此次徐工LW1200KN超大吨位装载机批量出口非洲,即为徐工坚定国际化道路不动摇的又一范例。

    行“一万一亿”战略 勇拓市场

    幅员辽阔的非洲大陆,拥有极其富饶的自然资源储备,巨大的市场潜力和强劲的基础建设需求,为中国工程机械企业提供了极大的发展空间。

1

徐工LW1200K大吨位装载机非洲施工

    多年,徐工在非洲市场持续深耕,港口、码头、铁路、公路、工业园、公共基础设施建设以及能矿合作开发等各类项目施工中,处处可见徐工装载机械忙碌作业的身影。自2012年以来,徐工装载机械产品出口非洲近万台。

1

非洲施工现场的徐工LW1200K装载机斗臂高举

    技术领先 大有可为

    征战市场,产品是硬核。近年来徐工装载机械出口展现出强劲上扬势头,增幅和绝对规模均远远领先行业。值得关注的是,面对中国装载机出口产品以5吨为主的局面,徐工装载机独辟“价值”、“技术”蹊径,2018年以来在7吨及以上大吨位、高附加值、高端产品领域,突飞猛进,领军中国大型装载机出口,不断敲开发达国家市场大门,受到海外高端市场的认可。

1

徐工LW1200K在蒙古

1

徐工LW1200KN在澳大利亚

1

徐工LW1200K在中亚

    2019年,徐工铲运“一万一亿”战略的实施与徐工装载机械全球百万里服务行的展开,为徐工装载机械出口海外,更添蓬勃动力,强力支撑后市场发展,未来将会有越来越多的徐工大吨位装载机远销海外,不断提升徐工产品在国际市场上的竞争力与品牌形象,展现“中国力量”。