服务企业 共赢发展-筑养路机械分会组织专家代表团调研考察山东陆达

2019/5/14/0:15

    在农村道路及较低等级路面建设中,稳定层大多采用路拌工艺施工。近几年,农村道路受到国家重视,大量项目上马,造成粉料撒布作业需求急剧上升,传统人工或简易机械式撒布施工已不能满足要求,施工质量和环保要求也促使粉料撒布作业必须采用粉料撒布车的形式进行。加之等级路的就地冷再生作业量也越来越大,使得粉料撒布车成为筑养路机械家族的一个新品亮点。人工撒布作业将逐步被淘汰。

   
为了了解粉料撒布车的技术状况和市场情况,中国工程机械工业协会筑养路机械分会(以下简称:分会)利用2019年年会论坛在徐州召开之际,邀请部分筑养路机械分行业专家组成行业专家代表团,在山东陆达机械设备有限公司(以下简称:山东陆达)进行为期两天的调研考察,以了解粉料撒布车的技术现状和市场脉络,对其发展进步作出展望与指导。

1

座谈会现场

1

山东陆达杨庆玉总经理致欢迎词

    山东陆达杨庆玉总经理首先对分会长期以来对山东陆达的关心支持表示感谢,并重点介绍了公司近几年的发展情况及粉料撒布车产品研发状况和在国内市场的表现,希望到访的专家们对企业发展及提升产品品质提出宝贵的意见。杨庆玉总经理指出,山东陆达是专用汽车制造企业,粉料撒布车于2014年研制成功,该产品效率高、技术先进、操作方便,满足了用户的需求,获得了市场的认可。希望专家们多提宝贵意见,进一步提高产品质量,增强产品在市场的竞争力。

1

分会秘书长张西农致词

    分会秘书长张西农首先感谢山东陆达的热情接待,他说,专家们参观考察了山东陆达生产车间及粉料撒布车,专家们对该产品有了进一步认识,希望专家们对产品多提建议,有利于企业提升生产效率,提高产品质量。

1

分会焦生杰会长致词

    分会焦生杰会长感谢山东陆达提供了很好的学习机会,他指出,粉料撒布车生产流程非常规范,产品特点突出,撒布宽度的变宽技术先进,动态计量器提高了撒布效率,节约了成本,制造工艺强,希望企业增强产品现场监控能力,增大宣传力度,扩大产品影响力。

1

1

粉料撒布车

    专家们针对粉料撒布车分别提出了各自的建议,对于调高产品质量,改进产品技术起到了积极的促进作用。

1

筑养路机械行业专家考察参观山东陆达生产车间

1

山东陆达机械设备有限公司

    山东陆达近年来发展迅速,产品质量性能优良,行业内口碑良好,国内市场占有率第一,对行业发展做出了重要贡献。

1

合影留念

    山东陆达机械设备有限公司简介

    山东陆达机械设备有限公司成立于2014年,注册资金为人民币1亿元,公司地处牡丹之乡—山东省菏泽市巨野县高新技术开发区,公司占地面积208亩,建筑面积7万平方米;是一家集产品研发、生产、销售及售后服务为一体的生产型高新企业。公司自成立以来一直注重以市场为导向,大胆突破传统施工思维,先后研发生产出“九州陆达”牌全自动粉料撒布车系列产品。是目前国内撒布车行业第一家产品全系列化的生产厂家,产品能满足不同客户的施工需求;目前“九州陆达”系列产品在全国二十多个省进行施工作业,占有率超过市场的一半份额。“九州陆达”产品是路基、场地稳定土施工必要的专用设备,也是公路现场冷再生施工配套的关键设备,广泛应用于公路、铁路、机场及市政建设。凭借其产品的环保、高效、节能、安全等综合性能和优势,先后荣获多项国家专利证书,填补了行业诸多空白。公司始终坚持“严谨、严格、求实、求精”的质量方针,奉行“质量、创新、信誉、互利、服务”的经营宗旨,在“人才、科技、质量、信誉、创新”的核心价值观引导下取得的重大成就。“九州陆达”粉料撒布车以其高效、环保、创新优势荣膺“2017中国粉料撒布车行业新标杆品牌奖”,彰显了国家权威评审机构对“九州陆达”粉料撒布车综合性能的肯定和褒奖。