40台设备发运南非 柳工强势进军南非煤炭市场

2019/3/12/9:53

    2019年3月11日,柳工南非关键客户40台设备发车仪式在广西柳州举行。这是柳工南非市场2019年第一季度浓墨重彩的一笔,也是柳工打开南非煤炭市场的是一个好机遇。

1

发车仪式现场

    几周前,柳工南非子公司得知与柳工长期合作的一位大客户近期收购了南非一处大型煤矿,需要一次性采购5吨高配装载机26台。得到消息后,柳工南非子公司协同柳工总部大项目管理委员会以及柳工国际事业部、装载机公司、中源机械有限公司等多个部门,只用了5天时间就成功拿下了26台856H高配装载机订单,并在客户急需设备施工的情况下,加紧生产,实现设备顺利发运。

1

856H高配装载机

    柳工以客户为导向的快速响应机制,让客户赞不绝口,客户表示:他们一直与柳工合作,不仅仅是柳工的设备好,更是因为柳工能满足客户的需求,从不让客户失望。

    截至目前,该客户已在柳工采购设备共计67台,除此之外,柳工南非子公司今年也接到了该类重点客户挖掘机、压路机的订单,共40台设备,此次发运的设备是其中的一批。

    今年,是柳工进入南非市场的第八个年头,坚持客户导向,持续创新发展一直是柳工南非子公司努力的方向。未来,将深耕非洲市场,将更多优质的柳工产品和服务带去。