全国人大代表刘飞香随湖南代表团抵京履职

2019/3/4/20:34

    2019全国两会北京三月,春意盎然,应春天之约,肩负人民重托,2019年全国两会拉开大幕,几千名代表委员将积极建言献策、依法履行职责,带来改革发展的好消息,传递奋发有为的好声音。

    日前,全国人大代表铁建重工党委书记、董事长刘飞香,随湖南代表团顺利抵京,将在第十三届全国人民代表大会第二次会议。期间,履行参政议政、共商国是的光荣职责。

1

    两会召开之际,全国人大代表刘飞香接受了湖南卫视等媒体的采访,就推进经济高质量发展和供给侧结构性改革提出了建议,表示企业要持续加强科技创新,特别是在原创性创新、智能化创新、差异化创新方面取得突破。

    明天,全国将正式进入“两会时间",家事、国事、天下事,在这里交汇,信心、力量、共识,在这里凝聚,我们将竭诚为广大铁粉,及时传递开拓进取的“铁建声音”!全力书写催人奋进的“铁建故事”!