高空作业平台市场的不断普及将推动收入增长

2019/2/27/20:4

    建筑业的发展促使了高空作业平台(AWP)为难以进入的地区提供了通道。新的高空作业平台产品具有电动工具电源插座等多种功能,还配有携带眼镜、窗框等的专用设备。随着出租AWP的增加,而不是拥有AWP的趋势的出现,AWP租赁公司已经开始培训技能,使其成为一个独特的卖点。

1

    随着AWP引入新的标准,运营公司正在为租赁商提供高质量的培训,以确保运营的安全。因此,租赁公司也在引进使用先进技术,安全、易用的高空作业平台。

    根据Research report Insights(RRI)的报告显示,到2028年底,全球高空作业平台市值预计将达到153亿美元。与此同时,严格的劳动和安全规定预计将推动AWP的需求。航空作业平台的电力线路维护和电信业务的需求也在不断增长,这将导致到2028年AWP的增长。在销售收入方面,预计在2016年至2028年间,APEJ的年复合增长率将达到11.7%。而北美预计到2028年底将获得45.5%的收入份额,CAGR为5.9%。

    按产品类型划分的高空作业平台市场:剪刀升降机、吊杆升降机、其他AWPs,最终用途行业:AWP租赁服务商;最终用途工业、建筑、娱乐、商业、制造业、其他(公共行政、采矿、农业等);按地区划分:北美、拉丁美洲、西欧、东欧、中国、日本、东南亚及太平洋、中东及非洲等。

    新标准的实施使高空作业平台更加安全可靠

    随着AWP使用的增加,美国国家标准协会(ANSI)引入了新的ANSIA92标准。这些标准包括设计、术语、培训和使用方面的变化。AWP的显著变化之一是在机载设备上增加了负载传感系统和主动倾斜。这个负载传感系统将防止平台移动,如果它超过了给定的容量。当平台的坡度大于可接受的坡度时,主动倾斜会发出警报。

    在术语的变化方面,高空作业平台(AWP)将被新的术语移动高架作业平台(MEWP)所取代。新标准还要求在开展作业前进行风险评估,这将有助于避免潜在的危险。新标准还要求确保向操作员提供适当的培训。培训总管理应包括课程、培训人员、文件、培训环境和考试。这些标准还包括ISO的概念,将使北美的制造商与澳大利亚、欧洲和中国的其他市场保持一致。

1

    为了遵循新的标准,一些AWP制造商已经开始实施更改。例如,Genie开发了Genie交互式工具,可以计算空中升力的当前容量,以帮助理解新技术将如何提高生产率和安全使用设备。通过新的交互工具,Genie的目标是培训终端用户使用新的标准,这些标准要求设备必须包含平台负载感知技术。

    同样,JLG Industries也引进了SmartLoad等先进技术,保证了正确的负载图与附件一起使用,其次是负载管理指标系统(load Management Indicator System,LMIS),它可以在负载图上显示当前的负载以及权重。而负载稳定指示器(LSI)则表示正向平衡和稳定。

    随着新标准的推出,领先的市场运营商正在推出新产品,以确保安全和更好的性能。