乌克兰UKRDONINVEST集团与三一集团签署战略合作备忘录

2019/2/27/19:36

    日前,乌克兰UKRDONINVEST集团公司董事长KROPACHOV VITALIY一行到访三一长沙产业园、宁乡产业园,与三一重工董事长梁稳根,三一重工总裁向文波,三一集团董事、三一重能董事长周福贵,三一集团董事赵想章,三一重装董事长戚建等举行会谈。双方就工程机械、煤炭机械、风力发电等领域加强战略合作展开深入交流,并签署了战略合作备忘录。

1

座谈会现场

    会谈中,梁稳根介绍了三一重工近年来生产经营情况,并对UKRDONINVEST集团一直以来对于三一的信任表示感谢。梁稳根表示,三一重工愿意加强与UKRDONINVEST集团在工程机械、煤炭机械、新能源等领域展开全方位合作,发挥彼此的资金、管理、技术、市场优势,共同探索多种形式的合作模式,实现合作共赢,共同发展。

    KROPACHOV VITALIY表示,三一重工近年来在装备制造领域取得了非凡成就,在乌克兰的诸多重大项目建设中作出了重要贡献。他希望双方通过此次合作备忘录的签订,建立起长效的合作沟通机制,进一步发挥双方各自产业优势,拓宽合作领域,提升合作水平。