闪耀美利坚 斗山蝉联EquipmentWatch大奖

2019/2/25/10:25

    斗山挖掘机荣获美国权威网站EquipmentWatch(设备观察)2019“使用成本最低的挖掘机”大奖。

1

    此次斗山获奖的机型是在美国区域销售的DX300挖掘机,同时这也是继2018年后,斗山DX300连续第二年获得EquipmentWatch(设备观察)的使用成本最低的中型挖掘机奖项。

1

    Lowest Cost of Ownership Award大奖是由美国权威网站EquipmentWatch(设备观察)按照挖掘机、装载机等15个产品类别,分别记录参选设备5年以来的总使用成本以及使用时间,并综合考虑市场销量和口碑等多项参数后,评选出的“使用成本最低的挖掘机”大奖。主办方之权威、参选标准之严格、评选过程之严谨,都让这份荣誉含金量十足。

    斗山DX300为什么会拿下如此重量的奖项呢?评审委员们是这样评价的。

    “斗山DX300采用斗山独有的提高燃油效率的“双重节油系统”,将EPOS(智能控制系统)、SPC(智能节油)技术完美组合,在不同的环境下,配合智能控制优化输出,实现燃油效率的大幅提升。同时,利用尖端信息通信技术(ICT)的远程信息处理解决方案,“斗山管家”(Doosan Connect)可以远程监控设备,进一步促进运营效率的提高。”

    因此,作为享誉全球的工程机械领先品牌,斗山DX300系列挖掘机凭借着强大的作业能力、突出的耐久性和在节能高效方面的技术突破,获得了使用成本最低的中型挖掘机奖项。