协会召开2018年度党员领导干部民主生活会

2019/1/29/16:37来源:中国工程机械工业协会作者:党支部 别致

    1月28日下午,中国工程机械工业协会(以下简称协会)党支部组织召开了党员领导干部民主生活会,协会会长祁俊、常务副会长兼秘书长苏子孟及副秘书长吕莹、王金星、尹晓荔参加了会议。中国机械工业联合会副会长杨学桐、质量工作部副处长杨洁华到会督导。

1

    本次会议,协会班子高度重视,严格按照中机联党委2019年1号文件要求,结合协会实际,以“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,制定方案,精心准备。

    会上,支部书记苏子孟代表班子及个人进行对照检查发言,开展批评与自我批评。祁俊会长及各参会副秘书长针对发言提出各自的意见和建议。在总结发言中,杨学桐副会长高度评价协会领导班子团结务实,工作成绩显著,工作作风过硬。查摆的问题客观全面,提出的整改措施落实到位。同时对协会下一步做好党建工作提出了具体的指导意见。

1

    在杨学桐副会长、杨洁华副处长的督导下,本次民主生活会发言充分热烈、求真务实,达到预期效果。协会班子和党员领导干部从思想政治、精神状态、工作作风等方面找出了差距、明确了改进方向,增进了团结,为党的各项方针政策在工程机械行业深入贯彻落实、为协会的规范发展、为助推行业的高质量发展提供了政治保障。

1

    会议期间,杨学桐副会长等还就协会主导主办的BICES展有关情况进行了详细了解,并到与协会同址办公的BICES展览公司进行了参观考察,受到BICES展览公司全体工作人员的热烈欢迎。