小松韩东部长一行到访协会并考察BICES展场

2019/1/24/15:46

    1月23日上午,小松(中国)投资有限公司(以下简称:小松)营业本部代理店支援部部长韩东、北部办主任张新锋和张哲文一行到访中国工程机械工业协会(以下简称:协会),受到协会祁俊会长和苏子孟常务副会长兼秘书长的热情接待,双方就中国挖掘机行业市场形势及BICES2019展会筹备情况和小松参加参展事项等进行了广泛的交流和探讨。

1

小松韩东部长一行到访协会合影留念

    韩东部长首先对BICES展承办方--北京天施华工国际会展有限公司(以下简称天施华工)乔迁亦庄新址与协会同址办公表示祝贺,同时很高兴在2019年春节来临之际到访协会,与协会领导交流沟通2019年行业走势和小松参加BICES2019展会的筹备事宜等进行说明。

    祁俊会长就小松对协会和BICES展会工作长期以来给予的大力支持表示诚挚的谢意,由衷欢迎小松成为2018年率先报名参加BICES2019展会的首批展商。希望小松作为最早进入中国的外资企业之一,在工程机械行业庆祝新中国建国70华诞的BICES2019展会上带来代表小松最新技术的产品,为推动行业的可持续和健康发展作出贡献。祁俊会长同时表示,协会是工程机械行业会员之家,广泛听取企业意见和建议,为行业会员企业和展商做好各项服务工作是协会和展览公司的宗旨和任务。

    苏子孟常务副会长兼秘书长就客人关心的BICES2019筹展情况进行了介绍。他介绍说:截至目前通过规定报名程序的企业已经达300多家。他表示作为主要主办单位,协会在BICES2019组展中将继续利用好北京所具有的政府、央企总部、各国驻华使馆、大专院校和雄安新城等的区位优势,发挥协会与上述组织和单位之间所具有的广泛合作和沟通便利,策划组织好各主题展馆、特色展区以及同期相关行业、技术和产品法规等的国内、国际论坛,与展商、协会各专业分支机构和支持合作单位等一道把京津冀和周边买家、用户和专业人士邀请到BICES2019展会,参观交流和探讨工程机械行业的新技术、新产品和新工法,为中国进一步发展建设和一带一路共商共建共享做出工程机械行业的应有贡献。同时苏子孟高度评价外商投资企业在中国工程机械行业发展中所起的积极促进和带动作用。苏子孟表示将在BICES2019展会开设的中国工程机械行业发展70周年成就展区中,设立外资企业在华专区,届时欢迎小松提供展出素材,并欢迎小松积极参加BICES展会所设立的技术创新、用户满意和产品质量奖评选活动。

    负责BICES展会三资展商工作的国际部部长班玉兵参会,并在会后陪同韩部长一行到BICES2019展举办地---中国国际展览中心新馆对展馆展场和相关配套服务设施进行了实地考察。

1

实地考察展馆展场和相关配套服务设施