邦飞利正式完成O&K Antriebstechnik Gmbh公司100%股权的收购

2019/1/10/16:34

    日前,通过对剩余股份进行收购,邦飞利(Bonfiglioli)与Carraro完成了两家公司于2015年11月签署的协议。时至今日,邦飞利终于以1700万欧元的收购总价成为了O & K Antriebstechnik GmbH公司的唯一股东。

    在过去3年中,邦飞利和Carraro在2015年签署的协议,其战略逻辑以及合作机制对O&KA产品在整个业务范围内的销售起到了显而易见的决定性推动作用,其合并收入从2015年3600万欧元,预计在2018年将达到6500万欧元。

    “我们对与Carraro多年来的合作进展非常满意,这使我们在原定日期之前正式完成了对O & K Antriebstechnik GmbH公司100%股权的收购。充分利用邦飞利和O&KA之间良好的市场互补性这一战略意图,以及两个品牌定位的一致性,是邦飞利对这家德国公司感兴趣的主要原因,除了触发绝对良性的运营协同效应之外,就市场本身而言也已经得到了非常积极的反馈。”邦飞利公司董事长SoniaBonfiglioli女士总结说,“我们的意图在于继续沿着这条规划好的道路前进,最大限度地扩大在重型,建筑,矿业机械,以及海洋工程、港口和机场设备的市场,从而提高Bonfiglioli在大功率传动和控制领域全球市场的领先地位。”

    “在一个特别具有活力的市场环境中,我们在世界各地的主要相关领域积极活动,并抓住机会加快O & K Antriebstechnik剩余股份的转让,以进一步将注意力集中在我们的核心业务上”,Carraro集团总裁EnricoCarraro如是评论,“3年前与Bonfiglioli集团这一值得信赖的合作伙伴共同开展了这条道路,其有效性通过德国公司所取得的优异成果得到了证实,可以说公司已经找到了它业务的自然的商业布局。”

    邦飞利(Bonfiglioli)集团成立于1956年,总部位于博洛尼亚,是设计和生产减速电机、驱动系统和工业自动化、变频器和行星减速机解决方案,以及世界范围内数百种不同应用的全球领导者。2018年,其营业额预计约为8.8亿欧元,比上一年增加约9%。

    Carraro集团是非公路车辆和专用拖拉机传动系统领域具有领先地位的一家跨国集团,2017年的合并营业额为6.06亿欧元。

    O&KAntriebstechnik公司是一家总部位于鲁尔区哈廷根的公司,在行星齿轮箱的设计、开发和生产方面拥有130多年的经验,凭借其专业技能,O&KA在工程机械(履带式机械)和采矿(矿式挖掘机)领域享有盛誉。