徐工14款全系列新一代高空作业平台亮相展会

2018/12/2/14:43

    本届展会上,徐工携14款全系列新一代高空作业平台齐聚亮相,成为本届展会上集聚关注的焦点,再次向全球展现了其铸造“技术领先、用不毁”精品的强大研发制造实力,彰显了徐工高空作业平台产业发展的新科技、新业态,也是徐工首次在国际型重大展会上展示最全系列高空作业平台产品群。

1

徐工展区

    树立新典范 实力领跑行业最前沿

    依托徐工先进的臂架研发技术及雄厚的制造实力,2016年,徐工消防立足高空作业市场,以满足全球客户需求为己任,积极推动实现剪叉、曲臂、直臂三大类高空作业平台的统型优化、换代研发,9款新一代高空作业平台首秀2016上海宝马展,随后火爆国内外市场。2018年,徐工消防落地第二代技术研发平台,推出全新一代产品,打造出一支专业化、成套化、规模化的高空作业平台产品群,实现行业标杆的赶超。

1

    “真的很不简单,作为徐工高空作业平台这两年发展的见证者,从产品技术到产品品质,真的是今非昔比,我发自内心的佩服,也希望能够站在巨人的肩膀上做好自己高空作业平台租赁事业!”展会现场南京空联德机械设备有限公司总经理周磊深深感叹道。从首款纯电动GTBZ14JD高空作业平台到“智能施工王”GTBZ38S高空作业平台,再到“节能高效”的新一代曲臂式GTBZ24A高空作业平台、全球最高米级高空作业平台GTBZ58S,徐工凭借多年技术积淀,通过多模块智能控制、智能化热能管理等技术,在产品安全性、环保性和智能化上均实现多项重大技术创新突破,致力于满足不同高度作业的需求,形成“重载、高效、可靠、节能、舒适、环保”的徐工产品特色,引领行业走在了产业发展的最前沿。

    释放新动能 引领行业发展新方向

    高空作业平台作为一个新兴的蓝海产业,发展已经驶入快车道,品种数量不断增加,产品性能快速提升,施工工艺日趋复杂化,徐工消防顺应时代发展趋势,抢抓高端市场,聚焦用户需求,打造流动服务站模式,实施校企合作,举办全国高空作业平台租赁商服务人员培训班,不断强化与石油化工、市政交通等领域客户的深度战略合作,携手徐工广联积极发挥优势资源,共同探索贴合市场的销售租赁新模式,共同打造了一条徐工独有的集销售、租赁、维修、备件、培训的“五位一体化”新型化市场模式,并积极推动和谋划产品在高空作业施工领域的新发展。

1

参会租赁商在联合倡议上签字

    “徐工消防将持续推进产品技术创新,深度研究施工工法,与各位携手,不断完善行业监督监管,全面提升安全作业意识,大力培养高空作业人才,共同推动行业可持续发展!”在徐工高空作业平台产业高端客户峰会上,徐工消防总经理助理、营销公司总经理苏坤代表制造商、租赁商和行业协会发起高空作业平台行业健康、可持续发展的联合倡议。在高歌猛进发展的态势下,高空作业平台产业逐渐浮现产品质量、施工安全、人才培养等问题,徐工消防敦促全行业一起携手,共同推进中国高空作业平台产业健康、可持续发展。

1

徐工消防与协会、行业代表共同发布联合倡议

    跨入新蓝海 出海扬帆远航正当时

    徐工消防在不断开拓国内高空作业平台领域的同时,积极实施“走出去”战略,聚焦开拓国际“高空蓝海”,全面突击中高端,进军发达国家市场,全系列产品先后实现欧盟CE、韩国KC等多项国际化权威认证,并乘借中国“一带一路”建设的强势东风,实现欧洲、印度、韩国及阿联酋市场批量销售,产品遍及全球30多个国家和地区。

1

    在世界高空作业平台产业的舞台上,徐工消防积极深入践行徐工“技术领先、用不毁”行动金标准,继续坚持“市场开发技术化,技术开发市场化”的理念,凭借领先的技术和品质优势,针对国外市场的特殊施工需求,进行全方位定制化升级,将全系列产品深深融合于当地市场沃土之中,不断推动徐工高空作业平台的国际化、世界级发展,聚力打造具有国际知名度的徐工高空作业平台品牌。

1

技术人员详细讲解产品具体参数

    开启新时代 绘就高空产业发展新蓝图

    “我们要全力打造一个数字化、智能化和现代化的新基地,就是为徐工高空作业平台产业的战略发展提供最大支撑。我们立志用三年的时间,做到国内第一品牌,用五年的时间,进入全球前三。”在徐工高空作业平台产业高端客户峰会上,徐工消防党委书记、总经理李前进铿锵的发言中自信满满。2018年,徐工迅速切入高空作业平台产业,将高空作业平台纳入十三五发展重点战略,投资13亿建设智能制造产业化基地,致力在产品规模上实现业务快速扩张,提升整体竞争力,为徐工再打造一个世界级产品。

1

李前进总经理在徐工高空作业平台产业高端客户峰会上发言

    未来3年,徐工消防将以投产的智能制造新基地为跳板,整合优质资源,快速实现产业布局,专业、专心、专注,打造“好用、管用、实用、耐用”的全球高品质、高端化产品群,把企业打造成最具品牌价值的高空作业平台制造商,成为全球信赖、具有独特价值创造力的世界级企业,为快速增长的高空作业平台市场提供完善的工程解决方案,为合作伙伴们创造长期更大的回报和价值,为徐工高空作业平台赢来销量和口碑的双丰收。

1

    在高空作业装备的国际舞台上,徐工正以全新的姿态,创造着中国高空消防装备的全新奇迹。放眼未来战略格局,徐工在产品安全性、环保性和智能化上将全力实现重大技术创新突破,以全系列、高适应性、高附加值的精品、高端装备为民族工业增光添彩。让陪伴更有高度,徐工致力在国家高空作业安全施工领域贡献着自己的“一臂之力“,为客户创造更大的回报和价值,成为高空作业安全施工领域的守护者。