bauma CHINA 2018完美收官,临工集团载誉前行

2018/12/2/13:52

    11月30日,bauma CHINA 2018第九届中国国际工程机械、建材机械、矿山机械、工程车辆及设备博览会完美收官。汇聚了全球38个国家和地区3350家参展企业的2018上海宝马展,是宝马展历史上规模最大,参展企业最多的一次,盛况空前,史无前例。此次展会临工集团携全系列精品产品与国内外大牌企业争相亮剑,共同引领行业风向,并以本次宝马展为契机,在世界瞩目下载誉前行。

1

临工集团展位全景展示

    四天的展会期间,临工集团参展的中国式矿车、全系列高空作业平台、露天钻机及井下装运设备、工程轮胎等30余款精品产品,特别是展会首日发布会的越野剪叉系列&蜘蛛式高空作业平台产品,成为本届展会瞩目的焦点,受到广大客户的青睐。

1

1

    展会第2日,临工集团与世界最大汽车零部件企业之一的德纳集团,签署战略合作协议,构建长期、稳定的战略合作,在关键零部件以及在高空作业平台液压产品方面开展全面、深入地交流,优势互补和资源共享,携手推动行业创新。

1

    同时,国内外客户纷纷驻足临工集团展位,临工集团各营销事业部销售、技术、服务人员以最佳的精神面貌和热情的服务为广大客商提供专业的展品介绍。客户对临工最新的技术成果、产品质量、售后服务大为赞赏,充分交流,洽谈合作,为临工集团蓬勃发展提供了切实有力的支持。

1

1

    通过本次行业盛会,临工集团再次向全球客户展现了强大的综合实力,提升了品牌形象,拓展了营销服务网络。在此,感谢所有新老客户对临工集团长期以来的信任与厚爱,感谢所有供应商对临工集团供应链的支持与保障,感谢中国工程机械工业协会与慕尼黑展览主办单位为参展商提供了高水平的展示平台,感谢国内外行业媒体对临工集团的宣传报道。同时感谢临工集团领导与广大员工为保障宝马展顺利参展,并取得良好参展效果所付出的不懈努力与辛勤劳动。

    可靠承载重托,临工集团将持续以“质量、效能、安全、环保”为产品追求,致力于为全球客户提供全套的矿山开采和建筑施工设备解决方案。