土耳其Hidromek公司签约BICES2019

2018/12/1/0:49来源:中国工程机械工业协会

    2018年11月28日,在上海举办的第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(简称BICES2019)合作商务酒会上,展会主办方代表---中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟与土耳其Hidromek公司出口部总经理Mr.Mr.EnginBarutcuoğlu就Hidromek公司作为土耳其展团首家参展企业签订了BICES2019展会参展合同,参展面积为300平方米。

1

BICES2019主办方与土耳其Hidromek公司签订参展合同

    出席合作商务酒会的中国工程机械工业协会会长祁俊、副秘书长兼北京天施华工国际会展有限公司总经理吕莹、中工工程机械成套有限公司总经理李劲、中国贸促会机械行业分会副会长周卫东等展会主办方、承办方领导与现场参会的展商、用户、媒体代表等100多人共同见证了这一时刻。

    Hidromek公司是土耳其本土工程机械设备生产的领军企业,总部位于首都安卡拉,有40年的发展历史,目前主要生产挖掘机、两头忙、平地机和装载机,在土耳其有4个生产基地,同时在泰国全面收购了日本三菱重工的平地机作为其进军东南亚市场的踏板。

    该公司已经连续多年稳居土耳其挖掘机和两头忙产品销量的第一,同时产品出口到了除北美之外的全球80多个国家和地区。随着Hidromek公司作为土耳其展团首家参展企业签约BICES2019展会,将带动土耳其工程机械企业走出国门,走入中国,走向世界。