BICES 2019同中国路面机械网在沪签署战略合作协议

2018/12/1/0:49来源:中国工程机械工业协会

    2018年11月28日,在上海举办的第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(简称BICES2019)合作商务酒会上,展会承办方代表---北京天施华工国际会展有限公司总经理吕莹与筑路机械行业专业媒体----中国路面机械网总经理方剑仙就BICES2019展会宣传报道事宜签署战略合作协议。

    出席合作商务酒会的中国工程机械工业协会会长祁俊、常务副会长兼秘书长苏子孟、中工工程机械成套有限公司总经理李劲、中国贸促会机械行业分会副会长周卫东等展会主办方领导与现场参会的展商、用户、媒体代表等100多人共同见证了这一时刻。

1

吕莹总经理和中国路面机械网总经理方剑仙签署战略合作协议

    以“智联天下,绿绘未来”为主题的BICES2019将于2019年9月4日至7日在北京中国国际展览中心新馆(新国展)举办。展会同期还将举办第五届中国国际商用车博览会、中国国际应急抢险救援装备展览会、BICES中国国际工程机械创新产品和推荐产品评比、“铁建重工”杯BICES中国-第五届国际工程机械及专用车辆创意设计大赛。

    中国路面机械网是工程机械专业电商平台和具有影响力的行业主流媒体之一,也是中国工程机械工业协会筑养路机械分会官方网站。自2002年成立至2018年11月,已拥有行业注册用户160万。旗下机友会是一款面向工程机械行业用户的社交应用APP,目前也汇聚了来自不同地区及产品领域的注册用户20余万,覆盖全国400多个城市,成为工程机械行业最大的移动端社交平台。与此同时,为更好顺应全球化发展大势,中国路面机械网于2018年11月正式上线了工程机械全球站Global-CE,帮助中国工程机械企业与全球用户搭建互联、互通的平台,更好助推中国工程机械企业国际化,国际企业本地化。

    作为北京BICES展的重要支持媒体,中国路面机械网&机友会多年来在北京BICES举办年度,不仅通过PC、手机端专题、720度VR全景、视频图文直播形式实时传播展会盛况,同时还举办诸如工程机械市场营销沙龙、组织机友会用户观展团、联合众多参展企业开展“点亮品牌赢好礼”以及直播间高层专访等等丰富多彩的活动,配合BICES展会的召开。成为北京BICES展的重要宣传渠道,紧密的合作伙伴。

    此次BICES承办方与中国路面机械网签订宣传合作协议,标志着BICES2019宣传报道工作正式启动。后续BICES2019承办方将通过中国路面机械网&机友会APP平台,在展前、展中、展后,持续向行业各界传递BICES2019展会信息,吸引行业相关各方关心、关注BICES2019,进而报名观展、参展。并由此带动更多的行业媒体参与到BICES2019的宣传报道工作中。