协会常务副会长兼秘书长苏子孟会见法国INTERMAT主办方一行

2018/11/29/21:47来源:中国工程机械工业协会

    2018年11月29日,举世瞩目的Bauma China 2019依旧火爆,中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟在协会展台会议室会见法国工程机械展(INTERMAT)主办方高美艾博销售总监Celine GSTALDER女士一行,双方就下届展会继续加强合作进行了友好会谈。

1

会谈现场

1

中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟致辞

    苏子孟代表协会对Celine GSTALDER一行到访协会展位表示欢迎。他首先肯定了INTERMAT 2018的成功举办,行业企业普遍反映展出效果好,苏子孟指出:协会一直以来高度重视同法国INTERMAT主办方的合作关系,协会展览部将积极总结本届展会,及时将有关信息同法方沟通,为下届展会开展合作拟定初步计划。苏子孟副会长建议双方应积极抓住法国举办2024年奥运会的契机,充分发挥该展会辐射北非区域的市场特点,充分利用德国bauma展后二年的空档时间,推广并促进该展会品质的进一步提升。展会将于2019年4月bauma展开幕前夕正式启动销售。协会展览部孙瑞主任、李云生副主任、田巍项目经理参加了会谈。

1

合影留念