感恩、责任、未来--杰希重工2019新品发布会

2018/11/28/23:25来源:中国工程机械工业协会作者:宣传部

    2018年11月28日,宝马展如火如荼进行之际,杰西重工以“感恩、责任、未来”为主题举行2019新品发布会,正式推出“杰西绿”系列新产品:直臂高空平台TB27J,曲臂高空平台AB14J,柴油剪叉RS1623D,HL奇数系列电动剪叉、0607HM小剪叉等。

1

发布会现场

    中国工程机械工业协会祁俊会长、协会工程机械租赁分会副会长兼秘书长李涵兵、 IPAFCEOTimWhiteman、IPAF中国区总负责人白日等领导及重点客户代表参加了发布会。

1

中国工程机械工业协会会长祁俊致辞

    祁俊会长在致辞中充分肯定了杰希重工的发展及取得的成就,并表示像杰希重工这样年轻活力、充满斗志的团队必将拥有一个灿烂的未来。TimWhiteman则表达了对杰希新产品的赞许和期待,并表达了将与杰希展开一系列深层次合作的愿望。

    发布会签约仪式上,杰希重工分别与上海徽宿机械设备有限公司、湖南园华高空车租赁有限公司、天津市众邦租赁有限公司签订了数百万元的合同。

    杰希重工向未总经理就本次发布的新品向大家做了详细的介绍,并邀请各位业内专家和客户朋友体验、试用新产品。

    “杰希绿”,郁郁葱葱、生机盎然,寓意着环保、张扬着个性、昭示着杰西重工美好的希望与未来