力克川液压:专注品质驱动未来——打造世界液压一流品牌

2018/11/28/21:11来源:中国工程机械工业协会作者:宣传部

    2018年11月27日,第九届中国国际工程机械、建材机械、矿山机械与工程车辆及设备展览会(baumaChina2018)在上海新国际博览中心举行。在上海宝马工程机械展这个“智造愿景、纵横大观”的舞台上,力克川液压也正式发出了“专注品质,驱动未来——打造世界液压一流品牌。”的宣言,彰显独特的“睿智视角”。

1

克川液压室内展台

    力克川液压室内展出面积110平米,主展台呈1字,寓意:以专业、专注、创新、极致的企业价值观,打造世界液压一流品牌。今年力克川液压携行走、回转马达共27款产品亮相展会,为参展以来产品种类最多的一次,展示了最新的技术与智能制造创新成果。

1

出席力克川液压央视《品质》纪录片首映式的领导

    27日下午,力克川液压在展台举行了力克川央视《品质》纪录片首映式活动。中国工程机械工业协会副秘书长尹晓荔、中国工程机械工业协会工程机械配套件分会秘书长贾晓雯、中国液气密协会副理事长程晓霞、广州工程机械协会会长林素伟等行业领导及央视《品质》栏目负责人出席活动。

    《品质》栏目是国内首档以关注成长型企业品质坚守和品牌发展的大型电视纪实栏目。栏目深入企业,以真实企业为创作素材,从“产品品质”这一独特的角度切入,展现企业在产品研发、设计、生产、品牌塑造过程中的背后故事,发掘企业商业智慧,经营理念,传递企业情怀、价值观和社会责任心,提高真正有责任的企业、有良心的产品的知名度,净化商业环境,为消费者提供选择依据,为行业树立标杆。

    此次力克川液压经层层筛选,最终入选《品质》栏目。在公司董事长王金铂的带领下,依托公司强大的科研能力及完全独立自主的知识产权和领先的研发平台,12年坚守定位于液压驱动装置,“专注、专业、创新、极致”打造世界液压一流品牌。使力克川液压马达产品赢得市场的广泛认可,更引领工匠精神在液压行业的正向价值观,为民族品牌与工业强基的战略赢得了民族企业的尊严。

1

王金铂董事长代表力克川液压在《品质》栏目首映式上发言

    王金铂董事长代表力克川液压在《品质》栏目首映式上表示:亮剑出鞘的背后是默默的沉淀蓄力,十二年来力克川液压不忘初心,凭借多年的经验、专注研发,不断更新,直至研发出专业的液压驱动装置。在行业内率先实现智能化生产,让力克川的产品更具有竞争力。并荣获“国家工业强基工程重点产品”、工艺“一条龙”应用计划示范企业、“国家工信部工程机械高端液压件及液压系统产业化协同工作平台成员单位”、“国家高新技术企业”等荣誉。产品被评为“青岛名牌”,列入“全国机械用户满意产品名录”。2017年企业成为“国家强基工程示范企业”,并获得60余项专利。

    "打造世界一流品牌,必须有耐力、有定力,必须靠大家携起手来,协同创新、共赢未来。”