bauma CHINA 2018 开幕,国机重工强势登陆

2018/11/28/3:30

    2018年11月27日,上海新国际博览中心设备林立、人潮涌动,以"智造愿景,纵横大观"为主题的亚太地区年度规模和影响力最大的行业盛会--"第九届中国国际工程机械、建材机械、矿山机械、工程车辆及设备博览会(以下简称:BaumaChina2018)"盛大开幕。BaumaChina2018是由德国慕尼黑博览集团和中国工程机械工业协会、中国国际贸易促进委员会机械行业分会、中工工程机械成套公司联合主办。BaumaChina2018已经成为全球工程机械企业竞技的舞台,这里聚集着众多高质量的企业,展示了数以万计的创新产品与技术,见证了工程机械智慧的传承。

    本届展会上,国机重工以“品质铸国机 服务赢天下”为主题,携12款重磅产品登陆,涵盖了装载机、推土机、平地机、压路机、挖掘机、汽车起重机、叉车,以及与抚挖重工联合生产的履带起重机等产品,集中体现了国机重工产品智能、绿色、环保的先进水平。其中,装载机和平地机等产品,都搭载了满足国Ⅳ排放标准的发动机。

1

国机重工展台

    在开幕式当天,中国工程机械年鉴暨国机重工新品发布仪式在国机重工展台举行。

1

国机重工党委书记、董事长吴培国致辞

    吴培国在致辞中表示,2018年,面对复杂的国内外经济形势和持续向好的行业形势,国机重工在中国工程机械协会的支持和帮助下,实施精品工程,加快产品技术创新,打造经典产品,推进SINOMACH品牌建设,各项工作取得了良好的进步。

1

中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟致辞

    中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟、贸促会机械行业分会副会长周卫东、中国工程机械工业协会副秘书长吕莹、机械工业信息研究院副院长石勇等与国机重工党委书记、董事长吴培国,常务副总经理邹雪松及国机重工洛阳公司和常林公司领导分别为国机重工GTR170智能遥控推土机和956GF装载机揭牌。

1

1

嘉宾为为国机重工GTR170智能遥控推土机和956GF装载机揭牌

    当天,国机重工还发布了有“压石金刚”之称的百年经典第五代——GYS26-2单钢轮振动压路机等产品。

1

嘉宾为GYS26-2单钢轮振动压路机揭牌

    展场还举行了丰富多彩的活动,吸引了众多客户和观众的关注。

    此次国机重工旗下产品以SINOMACH品牌统一参展,同时联合恒天九五重工以及辽宁抚挖重工联合参展,既是国机重工全面推进品牌建设的重要举措,也是对国机重工2016年实施品牌一体化战略以来的一次成果检验。

    作为世界知名的工程机械展德国bauma在中国的延伸,baumaCHINA(上海宝马展)已经成为全球工程机械企业竞技的舞台。国机重工将始终践行“创新、自强、合作、共生”的核心价值观和“与行业共进、与国机共荣、与客户共赢、与员工共享”的“共生”文化理念,以优质的产品和服务,为全球工程机械的发展贡献力量。