玉柴股份与东风股份签订全面战略合作协议

2018/10/28/21:54

    10月25日,玉柴股份与东风股份全面战略合作协议签约仪式在东风股份总部举行。在玉柴股份董事长晏平,东风汽车有限公司副总裁、东风股份董事长丁绍斌的见证下,玉柴股份总裁吴其伟与东风股份总经理陈彬代表双方公司在协议书上签字。根据协议,双方将在今后的几年内扩展合作的广度和深度。

1

签约仪式现场

    全面战略合作的达成,标志着玉柴股份与东风股份合作关系更上一层楼。双方将进一步深化合作,充分发挥各自优势,在新时期,抓住新机遇,形成新的强势竞争力。双方将着力提高各自产品竞争力,力争在新排放阶段,实现更高目标。

1

玉柴股份董事长晏平致辞

    感谢东风股份长期以来对玉柴的信任与支持,东风股份既是玉柴的战略客户,也是玉柴最亲密的合作伙伴,希望双方借此合作契机,能进一步发挥双方品牌、产品、市场等优势,深化双方在国六产品配套、新市场开拓、售后服务等各领域合作,全面提升合作水平和层次,开创合作新局面,实现更大共赢。

1

东风股份总经理陈彬致辞

    东风股份和玉柴都始终坚持市场和客户导向,双方有着共同的价值追求,此次达成全面战略合作,将有利于双方优势资源的进一步聚合,为双方未来发展带来更多新的动能,希望双方加强沟通,紧密协作,合力为用户奉献出更好的产品。

关于“玉柴股份、战略合作”