北京三一智造H10系列新品发布会盛大开幕

2018/10/25/16:19

    不忘初心,拾级而上,三一智造,四海纵横。2018年10月24日,三一智造H10系列旋挖钻机新品上市发布会在三一重工北京南口产业园盛大开幕。

1

发布会现场

    中国工程机械工业协会桩工机械分会秘书长黄志明、协会监事会监事翟会昆,三一重工高级副总经理、北京三一智造科技有限公司总经理熊逸群、三一重工副总经理、北京三一智造科技有限公司研究院院长于卓伟、北京三一智造科技有限公司营销公司总经理李磊磊等嘉宾以及来自全国范围内的三一客户朋友、媒体朋友等数百人出席了发布会。

1

北京三一智造H10系列新品正式揭幕

1

北京三一智造H10系列新品

    拾级而上,三一载誉前行

    在桩工机械行业内,三一以持续不断的研发投入、领先的精益制造水平,铸就了一代又一代高品质的桩工机械产品,得到了一大批客户朋友的信赖、行业同仁的尊重以及市场的丰厚回报。

1

中国工程机械工业协会桩工机械分会秘书长黄志明致辞

    中国工程机械工业协会桩工机械分会秘书长黄志明高度赞扬了三一在科技领先、技术进步等方面做出的突出贡献。他说,目前,我国经济正处于由“数量增长型”向“质量发展型”转型升级的关键时期,创新驱动的价值及其重要性越来越凸显,创新驱动已成为国家、企业能否进入更高层次发展阶段的金钥匙。作为中国智能制造的首批试点示范企业,北京三一智造凭借深厚的底蕴和敢为人先的精神,在桩工机械行业率先启动了由“制造”到“智造”的升级,开启了工业4.0的变革。相信北京三一智造定能抓住发展机遇,为基础工程施工界的广大客户提供更多、更高品质、也更具价值的产品,为中国贡献一个世界级的桩工机械品牌。

1

三一重工高级副总经理、北京三一智造科技有限公司总经理熊逸群致辞

    三一重工高级副总经理、北京三一智造科技有限公司总经理熊逸群表示,北京桩机是一个有着15年成长历史的桩基础施工与地下工程施工装备制造的高新技术企业,从2003年到2018年,15年间三一历经风雨坎坷,也取得成绩荣誉无数。

    在“品质改变世界”的旗帜号召下,北京桩机不断转变,从管理、研发到生产的思路,始终在精益生产和全方位服务方面不断努力,不断提高产品质量和服务水平,产品获得了客户的高度认可。三一旋挖钻机产品自面市以来,市场占有率稳居国内首位,并在国内同行中率先实现批量出口,实现2005年以来连续中国出口排名第一。这一切成绩的取得都与客户对三一产品的信任分不开,今后,三一桩机将继续以为客户创造价值为导向,持续不断的进行技术创新,为全球客户提供更高性价比的桩基础施工装备和最全面的售后服务。

    四海纵横,新品不负期待

    作为行业领军企业,客户对于三一的期待自是不同,而三一每次都会以更完美的产品呈现给客户,始终如一,不负期待。

    熊逸群总经理对三一桩机新一代的SR360H、SR405H、SR415H、SR445H和SR485H旋挖钻机的性能特点做出了详细介绍。回顾三一桩机之路,熊总表示,自2003年北京桩机推出第一台SR系列旋挖钻机,三一旋挖钻机开启了“传奇”的自主创新之路。从国内首台针对土层工况的SR220R入岩旋挖钻机,到亚洲最大扭矩的入岩神器SR630旋挖钻机。2016年,为向客户提供更高效节能、施工能力更强的旋挖钻机产品,我们推出了C10系列旋挖钻机,实现全系列产品升级换代。而今天,三一桩机推出的H10系列及四字头大机型,从施工能力,施工效率,节能和可靠性方面都比上一代旋挖钻机有了长足的进步。我们相信新一代的SR360H、SR405H、SR415H、SR445H和SR485H旋挖钻机必将创造新的奇迹。

    一直以来,三一的产品和服务深入人心,受到行业、市场以及用户的高度认可,一经推出,便受到广泛关注。在发布会现场,来自全国各地的多位客户当即购机,熊逸群总经理为其颁发象征财富的金钥匙。

1

熊逸群总经理为客户颁发象征财富的金钥匙

    十五载光辉岁月,三一桩机深耕产品,坚守品质,精于创新,为中国基础工程的发展贡献出巨大的力量。翘首望未来,三一桩机将不忘初心,以更优质的产品回馈客户,以更先进的技术闪耀世界舞台!