捷尔杰第25万台自行式高空作业平台成功下线

2018/10/24/10:42

    近日,全球领先的高空作业平台及伸缩臂叉装车制造商美国捷尔杰(JLG)有限公司迎来了新的里程碑——其第25万台自行式高空作业平台成功下线。该台设备产自捷尔杰位于美国宾夕法尼亚州希彭斯堡的制造工厂,型号为660SJ直臂式高空作业平台。

1

捷尔杰第25万台自行式高空作业平台

    对此,豪士科集团执行副总裁、捷尔杰有限公司全球总裁FrankNerenhausen表示,“这不仅是捷尔杰里程碑式的成就,也是捷尔杰自50年前生产出全球首台高空作业平台之后持续不断树立的业界标杆之一。

    自从首台高空作业平台问世之后,我们就致力于发展产品线,不断跨越新高度,帮助用户到达其他作业方式无法企及的高度进行施工作业。”

    捷尔杰多次树立业界标杆

    2006年,捷尔杰第10万台产自北美的高空作业平台下线。捷尔杰在业界创造了多个“第一”,包括:

    ★1981年首次引入摆动轴的设计

    ★1999年推出第一台燃料电池动力臂式高空作业平台

    ★2014年,业界最高的自行式高空作业平台1850SJ上市

    在捷尔杰即将迎来成立50周年之际,我们为创建初期以20名工人之力生产了业界首台高空作业平台而自豪。

    在过去的近50年中,捷尔杰多次引领了行业发展的方向,其最大的成就莫过于开创了如今为人所熟知的高空作业平台行业。

1

捷尔杰第25万台自行式高空作业平台660SJ(右)与1969年捷尔杰生产的全球首台高空作业平台

    如今,捷尔杰的产品和员工已遍布全球,从最初的高空作业平台设计发展成为以业界领先技术为驱动的全系列创新产品系列。