2019年俄罗斯CTT国际工程机械展招展通知

2018/10/19/11:29来源:中国工程机械工业协会

    各有关单位:

    第二十届俄罗斯国际建筑及工程机械展览会(baumaCTTRUSSIA2019)将于2019年6月4日至7日在俄罗斯莫斯科最大的展览中心克洛库斯(CRUCOS)举办,展品范围涵盖工程机械各领域,包括:挖掘机械、岩凿机械及采矿设备、工程钻探机械及掘进机、铲土运输机械、钢筋和预应力机械、气动工具、混凝土机械、装修机械、电动工具、桩工机械、路面机械、压实机械、工程起重机械、市政工程与环卫机械、机动工业车辆、动力装置及配件、各种配件、电器配件及其总成、检测维修设备及其配件、汽车用配件以及建筑机械及工程机械配件。

    该展会是俄罗斯、中亚及东欧地区规模最大的国际工程机械展览会。2018年展览面积达61,000平方米,有来自38个国家的557家参展商参展,观众人数达到了20000人。其中中国参展单位超过110家,持续成为最大的国际展团。主要观众是来自俄罗斯、白俄罗斯、哈萨克斯坦和其他独联体国家的专业人士。

    参展的国际企业主要来自俄罗斯、中国、德国、意大利、土耳其、芬兰、西班牙、韩国、白俄罗斯和比利时等。上届参展的国际代表企业有AMMANN、HAMM、ATLASCOPCO、BAUER、CARRARO、HYUNDAI、KOMATSU、KAESER、HIDROMEK、BOMAG、MEKA、ELCON、HAULOTTE、HYVA、MANITOU、KOBELCO、TEREX、EVERDIGM、SUMITOMO、URAL、KAMAZ、MAZ、FAB、ISUZU、WACKERNEUSON、BONFIGLIOLI、以及徐工集团、临工集团、山推集团、陕汽集团、江淮集团、潍柴、上柴、一汽锡柴等。其中徐工集团以1072平米列中国参展企业最大面积。

    基础设施建设是中俄项目合作的重要组成部分。中国提出的“一带一路”战略为俄罗斯发展提供了契机,也为两国扩大基础设施的合作提供了区位优势。俄政府将拨款4500亿卢布(约合150亿美元)用于基础设施项目,主要包括建设莫斯科至喀山段高铁、莫斯科环城道路、改造贝阿铁路和西伯利亚大干线。这将极大地带动中俄两国在建筑工程机械方面的贸易、投资和合作,也将为我国工程机械优质产品出口提供大量商机。

    根据海关统计,2017年我国出口俄罗斯工程机械产品8亿美元,猛增78.69%,占比我国2017年工程机械出口额4%,一跃成为继美国、日本之后我国工程机械出口第三大目的地国。其中出口挖掘机6407万美元,猛增162%,装载机15045万美元,增长110%,推土机6535万美元,大增160%,另外各式起重机、压路机、摊铺机、混凝土机械、凿岩机械和风动工具、隧道掘进机械、非公路用自卸车、叉车等均有不同程度增长,各类工程机械零部件也累计达到15115万美元,增长31%。

    鉴于俄罗斯市场的强大吸引力,使CTT展会好位置炙手可热,参展商趋之若鹜,作为CTT展会授权的中国独家代理,中国工程机械工业协会将继续组织中国展团参展。经与主办单位协商,可以为我国参展企业提前申请较好的参展位置。建议参展企业于2018年12月31日前报名(见附件一)并于7日内付清展位费订金(每9平米标准展位20000元人民币,每12平米标准展位25000元人民币)以便争取最好的展位。我们将根据报名交款先后顺序安排位置。

    中国工程机械工业协会

    联系人:田巍、钟伟业、李云生、孙瑞

    电话:0106851781701068515521

    传真:01068515521

    电子邮件:tianwei@cncma.orgzhongweiye@cncma.orgliyunsheng@cncma.orgsunrui@cncma.org

    地址:北京市经济技术开发区天华北街11号院3号楼邮编:100176

    

    附件一:参展申请表(合同书)

    附件二:参展费用标准表

    二○一八年十月十日

    参展申请表(合同书)

    附件一:展位临时编号(不作为最终展位号码):

展览会名称 2019俄罗斯国际建筑及工程机械展览会(bauma CTT RUSSIA)
申请面积 展位面积:     平方米 室内标准展位( )室内光地( )室外光地( )  
参展人数 展期随团人数:      人员费:         元/人
合同金额 展位费:      元   开面费:    元     会刊费:    元 报名费:      元   广告费:    元     光地双层搭建费:    
参展单位 中 文  
英文  
参展单位地址 中 文  
英文  
组  展  单  位 参  展  单  位
中国工程机械工业协会 地  址:北京市西城区月坛南街26号邮编:100825 联系人:田巍  钟伟业 李云生 孙瑞 电  话:010 68517817  010 68515521 传  真:010 68515521    电子邮件: liyunsheng@cncma.org 联系人: 电  话: 手  机: 传  真: 邮  箱: 地  址: 邮  编: 网  址:
(组展单位确认章)   年    月    日 (参展单位确认章)   年    月    日
1.         本《参展申请表(合同书)》, 经双方盖章确认后即开始具有法律效力;《参展费用标准表》见附件二。 2.         外汇部分按照我单位实际对外汇款汇率计算,以人民币结算,不接受欧元付款。标准摊位计价欧元参考汇率暂按8.2计算,如有大幅变化,不排除调整价格的可能。 3.         本协议履行期间,如遇自然灾害、战争、罢工等不可抗力事件,组展单位免除责任,后续事宜双方协商解决。 4.         本合同书一经确认,请于我单位确认日期后7日内支付展位及人员订金,否则展位不予保留。参展单位须按我单位发出的收款通知书中所规定的付款要求交齐所有费用,如参展企业未按时交齐所有款项,被视为自动放弃参展处理,已交款不退,组团单位保留处理展位的权力。 5.         参展企业务必按照组团单位发出的“参展工作进程”的时间安排完成各项工作,参展企业若延迟完成“参展工作进程”责任自负。如因主办方原因调整展位,展位以最终调整为准。 6.         设备进馆就位、组装、拆卸及撤馆等由展场物流公司负责,由此产生的一切费用均不包含在本合同中。参展企业须自行联系。 7.         Pavilion 3承重为2吨/平米。参展单位须保证展品不破坏地面并不超重。否则将导致无法参展,并由参展企业自行承担相关损失。 8.         标准展位电量仅支持笔记本及手机充电,不支持烧水。如需提高电量,参展单位须额外增租。 9.   在布展、展出、撤展期间,参展商应对其全部展品、贵重物品、易损设备、人员安全等采取安全保护措施,并自行承担相应损失及费用。

    附件二:参展费用标准表   

项目 名称 2019俄罗斯国际建筑及工程机械展览会 (bauma CTT RUSSIA) 地    点 莫斯科
展期 2019年6月4日至7日 在外天数 7天(暂定)
序号 费     用    项    目 单  位 金  额
人民币/欧元
1 标准 展位费 标准展位装修费包括桌、椅、楣板、地毯、射灯。标准展位供电仅支持笔记本充电等。 每展位3M×3M 39000元
每展位3M×4M 51600元
2 标准展位 开面费 9M2 双面开口 2000元
12M2 双面开口 2500元
18M2 双面开口 4000元
18M2 三面开口 6000元
3 室内光地 双面开+5%;三面开+10%; 四面开+15%;双层搭建+80% 每M2(50 M2起租) 185欧元
4 室外光地 双层搭建+80% 每M2(100 M2起租) 130欧元
5 人员费 (请按需选择) 展期随团 包括:因私旅签、国际往返机票、在外期间的住宿/膳食费交通费、不含人员补助及单间差 每人 19000元
全程随团 包括:因私旅签、国际往返机票、在外期间的住宿/膳食费交通费、不含人员补助及单间差 每人 25000元
6 报名费 文件资料费、进馆证等 每单位 2000元
7 会刊费 进馆证及会刊 每单位 3000元
1.       本《参展费用标准表》, 经双方盖章确认后即开始具有法律效力;《参展申请表(合同书)》见附件一。 2.       外汇部分按照我单位实际对外汇款汇率计算,以人民币结算,不接受欧元付款。标准摊位计价欧元参考汇率暂按8.2计算,如有大幅变化,不排除调整价格的可能。 3.       本协议履行期间,如遇自然灾害、战争、罢工等不可抗力事件,组展单位免除责任,后续事宜双方协商解决。 4.       本合同书一经确认,请于我单位确认日期后7日内支付展位及人员订金,否则展位不予保留。参展单位须按我单位发出的收款通知书中所规定的付款要求交齐所有费用,如参展企业未按时交齐所有款项,被视为自动放弃参展处理,已交款不退,组团单位保留处理展位的权力。 5.       参展企业务必按照组团单位发出的“参展工作进程”的时间安排完成各项工作,参展企业若延迟完成“参展工作进程”责任自负。如因主办方原因调整展位,展位以最终调整为准。 6.       设备进馆就位、组装、拆卸及撤展等由展场物流公司负责,由此产生的一切费用均不包含在本合同中。参展企业须自行联系。 7.       Pavilion 3承重为2吨/平米。参展单位须保证展品不破坏地面且不超重。否则将导致无法参展,并由参展企业自行承担相关损失。 8.       标准摊位电量仅支持笔记本及手机充电,不支持烧水。如需提高电量,参展单位须额外增租。 9.       在布展、展出、撤展期间,参展商应对其全部展品、贵重物品、易损设备、人员安全等采取安全保护措施,并自行承担相应损失及费用。