沥青混合料搅拌设备环保排放限值等三项团标审查会在江苏靖江召开

2018/9/30/13:23

    2018年9月26-28日,由中国工程机械工业协会筑养路机械分会(以下简称:分会)组织编写的“沥青混合料搅拌设备环保排放限值、沥青混合料搅拌设备安全标识、沥青混合料搅拌设备专用振动筛”三项团体标准审查会在江苏靖江成功召开。

1

审查会现场

    中国工程机械工业协会(以下简称:协会)标准法规部高级工程师宋金云、分会秘书长张西农,长安大学筑路机械测试中心常务副主任、教授级高级工程师谢立扬等行业专家和领导以及徐州徐工养护机械有限公司、三一汽车制造有限公司、西安达刚路面机械股份有限公司等行业主机及配套企业代表同专业用户等40多家单位50余人出席了评审会。

1

分会秘书长张西农主持会议

    会议由分会秘书长张西农主持。

1

江苏奥凯环保科技有限公司总经理冯阳致欢迎辞

    江苏奥凯环保科技有限公司总经理冯阳致欢迎辞。

    该三项团体标准由协会归口,涉及沥青混合料搅拌设备的环保、安全和核心装置总成等三个方面,是目前社会普遍关注的敏感问题。

1

协会标准法规部高级工程师宋金云作有关“协会标准化工作开展情况和要求”报告

    协会标准法规部高级工程师宋金云就协会标准化工作的开展情况和要求作了报告。

1

长安大学筑路机械测试中心常务副主任、教授级高级工程师谢立扬作团体标准起草工作报告并对团体标准进行说明

    长安大学筑路机械测试中心常务副主任、教授级高级工程师谢立扬代表起草工作组作团体标准起草工作报告并分别对三项团体标准的送审稿和征求意见汇总表进行详细说明。

    与会代表对团体标准《送审稿》内容进行了认真讨论,提出了许多宝贵的修订意见,并一致通过了三项团体标准的送审稿文件。希望起草工作组汇总本次会议的修订意见后,尽快形成报批稿上报。

1

参会代表认真审查三项团体标准

    经过热烈讨论,会议通过了本次审查会会议纪要,协会标准法规部高级工程师宋金云作了全面中肯的总结。经过两天紧张有序的工作,顺利完成了三项团体标准的审查工作。

    会议期间,全体与会人员到江苏奥凯公司进行了参观学习。宽敞干净的厂区环境、整洁明亮的实验室、井井有条的流水生产线等无不给大家留下了深刻的印象。

1

与会代表参观江苏奥凯环保科技有限公司

    团体标准的制订有利于提高行业技术水平,指引行业解决关键问题的方向,规范行业可持续发展。

1

合影留念