祁俊会长接待河钢集团河北宣工于根茂总经理一行来访

2018/9/28/11:15来源:中国工程机械工业协会

    9月27日上午,河钢集团河北宣工股份有限公司(以下简称河北宣工)总经理于根茂、副总经理宋学镜、企管部部长刘永魁及办公室主任薛占君一行到访中国工程机械工业协会(以下简称协会),受到协会祁俊会长的热情接待。双方就2018中国工程机械行业和市场的发展现状及未来趋势进行了广泛的交流和探讨。

    于根茂总经理简要介绍了河北宣工今年以来在组织机构设置、产品研发规划、生产保障和营销服务等方面实施的举措以及企业发展取得的主要成绩和遇到的相关问题。期望今后在公司推土机主业尤其是获得了2020北京冬奥委认可的冰雪设备等新兴产业发展方面能得到行业协会的专业指导和大力支持,以促进企业的稳健、可持续发展。

    祁俊会长简短回顾了我国推土机产品的发展历程,分析了行业现状和未来发展趋势。他充分肯定河北宣工作为老牌推土机生产企业近年来加大技术投入,以研发创新为引领、积极开拓市场和服务用户的各项发展措施。对河北宣工作为中国工程机械工业协会的副会长单位,长期以来热心行业,大力支持协会的行业服务工作表示感谢,并诚挚希望河北宣工能够依托河钢集团,发挥地处京津冀和冬奥小镇的区位优势,继续发扬中国工程机械人专注和坚持的工匠精神,把河北宣工推土机这一传统优势主业做精做强,同时在相关冶金设备、煤矿机械以及冰雪装备等方面开拓创新。祁会长表示行业协会将一如既往继续支持和协助河北宣工再创佳绩,共同为中国工程机械工业行业的可持续和创新发展不懈努力!

1

合影留念