BICES 2019雅加达新闻发布会圆满举行

2018/9/21/7:33来源:中国工程机械工业协会

    2018年9月20日,BICES 2019雅加达新闻发布会和座谈会在Construction Indonesia和Concrete Show展会中国展团展区成功举办,会议由贸促会机械行业分会王守波副会长主持,中国工程机械工业协会展览部主任孙瑞作主题发言,部分印尼采购商代表出席了会议。

1

BICES 2019雅加达新闻发布会圆满举行

    王守波副会长简要介绍了协会和BICES展会概况,孙瑞主任首先简要介绍了中国工程机械行业自2016年下半年快速发展,带动了国内外行业展会快速发展,尤其是BICES展会报名踊跃,喜迎中国工程机械行业快速发展的行业现状;接着讲解了中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES)的发展历史和现状,现已已形成每届展商超过千家、观众多于十万、具有重大国内外影响力的国际化会展平台。

    在中国建国七十周年前夕BICES迎来举办三十周年之际,隆重推出第十五届BICES展会,更具有深远意义。作为展会的主要主办者,协会将充分发挥其行业影响力和立足首都北京的多重优势,继续与会员企业和国内外合作伙伴一起精耕细作,深入挖掘潜能,进一步扩大展会规提升展会质量,孙瑞主任详细介绍了协会正在采取的一系列提升展会质量的具体措施。根据现有报名情况,预计展会将吸引大多数国际知名主机及上下游企业参展,协会代表Bices组委会热烈欢迎包括印度尼西亚在内的亚洲国家采购商前来参观,并在办理签证、安排人员接待等方面给予力所能及的支持。

1

BICES 2019雅加达新闻发布会圆满举行

    王守波副会长、孙瑞主任对印尼买家提出的问题予以详细解答。部分代表合影留念,会议取得圆满成功。

    协会代表特意与参加本届展会的韩国工程机械协会代表会面,双方就互相支持对方举办的工程机械展会方面进行了深入探讨。

1

中国工程机械工业协会展览部主任孙瑞韩国工程机械协会代表会谈