首获欧洲授权!徐工又做了什么,这么厉害?

2018/9/14/15:22

    近日,徐州重型机械有限公司自主知识产权技术《多轴汽车起重机的随动转向控制系统及多轴汽车起重机》获得欧洲专利局授权。

    这项专利相继在俄罗斯、美国授权,欧专局的授权标志着公司底盘核心技术在世界主要高端市场上得到全面认可,为公司开拓海外市场做好铺垫。

1

    据了解,这个系统主要为具有主动转向后轴的车辆提供一种液控随动转向控制方法,提高多轴汽车起重机低速转向的机动灵活性和弯道通过能力,避免高速行驶时可能出现的甩尾现象。

1

授权书

    产品未动专利先行,为响应公司国际化战略,一直以来,徐工起重机械事业部始终坚持以创新驱动和国际化战略为导向,不断挖掘高价值专利技术,面向海外市场积极进行针对性布局。

    尤其是近几年来,随着G1技术平台中原创技术和大量核心技术的涌现,知识产权的保护内容得到本质提升,高价值专利数量明显增长,发明专利的授权量达到423件,其中,自2014年以后的发明专利授权量相比之前的10年总授权量增幅近一倍。同时,公司已在美国、加拿大、俄罗斯、澳大利亚、欧洲等国家和地区布局专利43件,专利质量和数量行业领先。