约翰迪尔和威克诺森签订紧凑型挖掘机战略供应商协议

2018/9/11/10:41

    随着全球对约翰迪尔工程机械设备需求的不断增长,这家总部位于莫林市的制造商与威克诺森(Wacker Neuson)签订了战略供应商协议,初步计划在中国、澳大利亚、新西兰和泰国提供紧凑型挖掘机。这些车型的重量范围从1.7到7.5吨(1700-7500千克)不等,是专门为在日益增长的亚太市场的客户设计和制造的。该协议的签署目标表明,约翰迪尔和威克诺森将在主要增长市场中保持长期合作。

    “通过与威克诺森合作,借助他们在颇具创新并以客户为中心的产品制造上取得的成功与经验,帮助迪尔进一步巩固在亚太市场的地位。”约翰迪尔工程机械与林业机械市场与销售高级副总裁David Thorne说,“这些挖掘机是为了满足客户的需求,将作为约翰迪尔品牌并通过约翰迪尔经销商进行销售。”

    两家公司都致力于长期战略合作,该协议签署了5年并且后续可以5年为期续签。四款紧凑型挖掘机的首次亮相将在2019年初开始,其主要采购来自位于中国平湖的新威克诺森工厂。而设备的服务和支持将通过约翰迪尔经销商提供。