雷萨起重机销量超3000台 25X5起重机正式登陆西南区域

2018/8/28/14:2

    超级重机再显实力

    秋意徐徐,相聚蓉城。2018年8月27日,雷萨第3000台起重机交付仪式暨25X5超级起重机西南区域上市发布会在成都举行。

1

发布会现场

    中国工程机械工业协会会长祁俊,福田汽车副总经理、雷萨重机事业部党委书记、总裁杨国涛,雷萨重机事业部常务副总裁、营销公司总经理罗鹏等嘉宾莅临发布会现场,与来自四川、重庆、云桂贵等区域的客户,经销商代表等共同见证盛会。

1

中国工程机械工业协会会长祁俊致辞

1

福田汽车副总经理、雷萨重机事业部党委书记、总裁杨国涛致辞

    “国五第一品牌”雷萨重机以工匠之心推出的25X5超级起重机,是在Q系列基础上通过迭代升级研发进行的全面升级改造。它以福田汽车集团国家级研发中心为核心,链合德国戴姆勒、福田德国工程机械研究院组成超级联盟,整车技术在德国研发、达到欧盟相关标准验证水平。2018年4月,25X5超级起重机在“北京车展”首次亮相。时隔4月,25X5超级起重机得到了用户和行业的高度关注和认可,已投放区域订单近200台,迭代产品市场销售相对速度超越行业。

    西南首发 超级重机实力亮相

    西南地区是中国21世纪以来实施“西部大开发战略”的重要发展区域之一,也是中国有色金属工业发展和战略储备的重要基地,更是雷萨重机引以为傲的标杆市场。在行业势头正旺的当下,雷萨向西南地区客户隆重推出25X5超级起重机,并将逐步完成140个服务网络、280余服务维修工程师、500余万元配件储备等配套服务体系,以期为西南区域客户提供更卓越品质的产品、更及时优质的服务、更高的性价比优势。

    在发布会上,雷萨重机事业部常务副总裁、营销公司总经理罗鹏开启了雷萨重机第3000台起重机交车仪式。此外,雷萨重机还为西南区域“价值英雄”客户授牌,以此感谢客户对雷萨品牌的信任与支持。

1

雷萨25X5起重机西南区域上市发布剪彩仪式

1

雷萨重机第3000台起重机交车仪式

1

雷萨重机为西南区域“价值英雄”客户授牌

    五大特点 四大承诺

    超级重机智能移动服务站亮相

    为了确保雷萨服务更快、更好、更及时地满足客户不断升级的服务需求,此次发布会上,雷萨重机基于车联网资源推出了上门服务新模式——被誉为“智能移动服务站”的雷萨25X5配备专属救援服务工具车。

    智能移动服务站能够完成伸缩油缸拆卸维修,多路阀、平衡阀等拆解、清洗,补焊开裂部位等90%常见故障处理,现场故障处理能力强;能够完成现场过滤液压油、保养;进行现场视频维修操作培训;进行不间断巡检,并提供≥15台主动驻点、5-15台被动驻点的长期驻扎。相对于普通救援车而言,它能提供更全面、更专业、更快捷的一站式救援服务。

    2018年,雷萨重机已陆续在北京、河北、浙江、山东、贵州、湖北、山西、安徽、广东、湖南、江苏、河南等区域的核心服务商优先配备11台救援服务工具车。预计到2020年计划配备60台。预计累计投入达到500万元,改善提升救援速度和报修订单一次解决率。

    “救援限时承诺、配件供应承诺、维修限时承诺、指标达成承诺”,依托于超级重机智能移动服务站,雷萨将在提升客户服务维修满意度的征途上不遗余力。

1

雷萨重机营销公司服务总监于跃为客户隆重介绍雷萨首创的25X5专属服务救援车--智能移动服务站

1

“移动之家-使命必达”雷萨智能移动服务站交付仪式

1

福田雷萨服务人员现场发表服务承诺

    聚焦客户价值 引领行业创新升级

    作为西南市场的首次亮相,25X5超级起重机以其“超强性能、超级节能、超级智能、超级安全”赢得了区域用户的一致认可。

    超强性能——雷萨25X5超级起重机“力大无穷”,最大起重力矩为1213kNm,最长主臂最大起升力矩769KNm,起重性能大幅领先,位居行业第一。它拥有43m的五节主臂,比起前行业第一的25Q5(L9系列)的主臂长1.8m。它的6+1吨活动配重使稳定性决定的大臂长、大幅度的起重能力全面提升,在原6t配重的基础上起重能力提升5~8%左右。一尺一寸之增,象征着雷萨重机自我革新,全面领先的决心。

    超级节能——雷萨25X5超级起重机采用了变量泵液控系统和行业首创I-ECON节能技术,从而使发动机始终自动匹配最节油转速,作业综合油耗较同级别配置节约20%。重要的是,它不受用户主观操作影响,无论用户操作力度如何变化,发动机始终处于最节油状态。

    超级智能——雷萨起重机从2018年7月开始共享福田车联网资源,依托福田车联网的网络优势,车辆管理和使用成本将大大降低,营收将快速增加。

    超级安全——为了使产品更加安全可靠,雷萨25X5起重机通过了10000km高强度行驶试验、10台车每台3000个点力限器数据样本采集、5000km额载工况试验、10000次仿工况疲劳试验、30000次极限工况吊载试验、1000个点的应力应变结构强度测试等多类高标准高强度试验。同时,其采用的ABS防抱死系统、发动机辅助制动系统、制动器过放、过卷报警、CAN总线力矩限制系统,全方位的安全防护策略,也可以确保作业、行驶更加安全。

    正如福田汽车副总经理、雷萨重机事业部党委书记、总裁杨国涛在发布会致辞中所总结的:“25X5研发定位是‘聚焦客户价值’,在保持性能领先行业水平基础上,通过模块化设计达到配置最佳,共享福田集团供应资源优势等全面融合,使25X5成为同类产品最具价值的精品,成为行业价值标杆,最大化缩短客户回本周期!”

    中国工程机械工业协会会长祁俊则这样评价:“行业见证了福田雷萨重机的快速成长,励精图治10年磨一剑,率先在行业内打造国五第一品牌!不仅为客户提供专业的整体解决方案,更为行业“全新经济价值”的提升注入活力,绿色环保引领行业发展。”

1

雷萨重机事业部营销公司常务副总经理、客户增值服务部高级经理韩绍增介绍25X5超级起重机性能特点

1

雷萨25X5起重机设备外场展示

    为用户创价值 为强国铸筋骨

    在持续向好的经济形势、供给侧结构性改革深入推进的环境下,轨道交通、高铁、公路、大型厂房、房地产等新开工程快速增加,需要更多汽车起重机以满足新开工程需求。雷萨依托其“超级重机战略”打造“专业化工程机械公司”,通过“平台+需求”的开发理念,升级中美德三方研发优势,实现产品平台与模块化突破,运用一体化研发、一体化设计、一体化制造、一体化服务体系,做好产品工程、制造工程、质量工程和服务工程,精心打造科技领先、品质可靠、服务便捷、高效物联的雷萨超级重机。

    为了更精准地满足客户需求,雷萨重机也将进一步扩大销售布局、完善服务网络,提前布局保障客户运营。届时,百名专家级工程师,五百家特约服务站,数千万元的配件储备,助力雷萨进一步向中国重机领导品牌迈进,为实现工程机械“强国梦”添砖加瓦。