苏子孟秘书长应邀出席广州工程机械行业协会十周年庆典活动

2018/8/21/15:4

    广州是亚洲最大的工程机械行业配件集散中心,一直备受国际瞩目。

    8月8日,值广州首届国际工程机械配件展会举办和协会成立十周年之际,广州工程机械行业协会盛情邀请中国工程机械工业协会及全国各省、各产区的商协会代表齐聚广州,召开工程机械行业全国会长级交流分享会。对广州工程机械行业,特别是配件行业的发展、以及全国商协会之间的沟通合作展开交流与讨论,分享本次广州展会的举办效果及发展期望、根据各省的商协会具体情况对行业未来发展提出见解,以此探讨解决行业发展问题的方针和策略。

1

会议现场

    中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟,广州市市贸促进会副会长谢卫华,中国工程机械工业协会维修及再制造分会副会长杨君玉,广州工程机械配件行业协会终身荣誉会长郑根辉、荣誉会长陈庆丰、会长马建明、会长林素伟、武汉市东西湖区工程机械配件商会会长朱燕宗等各级行业协会领导应邀参加出席了本次活动。

1

中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟致辞

    中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟在致辞中对广州工程机械行业协会成立十周年表示祝贺,对协会十年来取得的工作成绩予以高度评价。相信在协会的推动下,广州工程机械配件市场能够实现健康快速发展,百尺竿头更进一步。为行业及用户赋能全新的价值,谱写产业的绚丽篇章。

    他表示作为中国工程机械行业国家级行业协会,中国工程机械工业协会今后将加强与全国各级行业协会的沟通、联系,整合各自的资源优势,携手合作,共同为推动中国工程机械行业发展积极努力,共谱新篇章。