星邦重工臂车数字智能生产线正式投产

2018/7/30/14:32

    7月28日,星邦重工臂车数字智能生产线正式投产。中国工程机械工业协会会长祁俊,IPAF CEO Tim Whiteman,长沙宁乡市副市长冯智君、宁乡高新区党工委副书记、管委会主任郑旗,星邦重工董事长刘国良、总经理许红霞等领导和嘉宾及国内知名租赁企业代表共同出席活动。

1

活动现场

    作为中国高空作业平台行业技术先驱,星邦重工不断追求更高的高度,不断进行技术创新和生产工艺升级,星邦重工臂车数字智能生产线的投产,将为巩固星邦重工在国内高空平台臂车标杆地位打下坚实的基础。

1

星邦重工董事长刘国良发言

    仪式伊始,星邦重工董事长刘国良发表讲话,未来星邦将不断完善产品型号,直臂系列将全面覆盖12-56米平台高度,曲臂系列覆盖12-46米平台高度,同时为满足环保升级,随着锂电池新品的投放市场,会不断加速对新能源机型的研发力度。

1

中国工程机械工业协会会长祁俊致辞

    中国工程机械工业协会会长祁俊在投产仪式上对星邦寄予了厚望,他指出,星邦重工经过十年沉淀,为中国高空作业平台市场的发展做出了巨大贡献,希望星邦重工在未来的发展道路上,以技术创新为基础,以客户需求为核心,不断提高产品质量,提升品牌价值,强化企业运营能力,以两条智能生产线为基础,更科学合理的方式安排生产任务,不断推出更优质的产品满足市场需求。

1

IPAF CEO Tim Whiteman致辞

    IPAF CEO Tim Whiteman呼吁广大高空作业平台行业租赁商和制造商要对产品负责,同时要对高空作业平台操作人员的生命负责。星邦重工是IPAF协会在中国较先认可的培训中心,可以培养大量具有专业技能的高空平台操作人员,共享有关安全使用高空作业平台的知识和信息。

1

宁乡市副市长冯智君致辞

    宁乡市副市长冯智君在致辞中表示,星邦重工是一家非常了不起的公司,星邦重工的员工充满活力,在科技创新中舍得投入,为公司的发展提供了强大驱动力,市政府会全力支持星邦重工不断做大做强,力争让星邦重工成为宁乡本土第四家上市企业。

1

宁乡高新区党工委副书记、管委会主任郑旗致辞

    宁乡高新区党工委副书记、管委会主任郑旗在致辞中表示,星邦重工作为行业标杆企业,设备品质已得到国际市场的认可,用户遍布全球,希望星邦重工以臂车数字智能生产线投产为新的起点,向国际知名的高空作业平台企业,稳步迈进。

    臂车作为星邦重工的核心产品也得到了客户的认可,在臂车数字智能生产线投产仪式现场星邦为部分客户举行了交车仪式,客户在产品尚未下线的情况下提前预定。星邦重工国内营销总监李标志为预定臂车的客户递交了交机钥匙。

1

臂车交机仪式

    在中国工程机械工业协会会长祁俊,IPAF CEO Tim Whiteman,宁乡市副市长冯智君、宁乡高新区党工委副书记、管委会主任郑旗及星邦重工董事长刘国良、总经理许红霞共同见证下,星邦重工臂车数字智能生产线正式投产。

1

星邦臂车数字智能生产线正式投产

1

星邦重工与租赁商签订年度合作协议

    目前这条臂车智能生产线最大设计月产能为300台,通过工位标准作业书、K3生产管理系统、MES智能控制系统、全流水线状态显示屏等系统的组合,在全面提升交付及时性的同时,可极大的提升产品品质。

1

嘉宾参观星邦重工生产车间

    星邦重工通过产品演示活动,模拟设备施工突发情况,使嘉宾们近距离感受到星邦设备的安全性和稳定性能。

1

与会代表体验星邦重工产品

    星邦臂车数字智能生产线的正式投产,奏响了中国高空作业平台产业自主研发阵营最强音。未来星邦重工将持续在产品品质和制造工艺提升上不断进取,为客户贡献更多精品,来回报客户的信赖与支持;通过“产业化、全球化和数字化”,协同产业链上下游,共同打造星邦生态链,实现“共建共创共赢”。