全国土方机械标准化工作会在包头召开

2018/7/25/15:50

    2018年7月24日至28日,2018年全国土方机械标准化工作会议在包头召开。标委会委员和来自相关单位的100多名代表出席了会议。

1

会议现场

    24日上午,大会开幕。来自会议主办方和相关行业的代表作了主题发言。

    标委会相关领导向与会代表通报了标委会近期重点工作开展情况,并就继续做好标准起草等下一步工作重点进行了说明。会议还结合当前经济发展环境,就我国2018年工程机械行业运行环境及发展趋势作了专题介绍。

    北方股份副总经理郭海全应邀出席大会,他在发言中介绍了北方股份的标准化工作开展情况和在国家标准、团体标准制定中取得的成果,并与全体参会人员分享了北方股份推动标准化建设、打造国际品牌的做法和经验。他代表北方股份,欢迎相关企业与北方股份进行技术合作和标准化工作交流,共同推动我国土方机械标准化工作迈上新台阶。

    在7月25日至28日的会议安排上,还将组织相关人员对拟通过的标准进行分组审查,召开标委会委员会议,组织参会代表进行学术交流和探讨。同时,全体参会人员还将参观北方股份工业园。