近千万中联环卫装备交付重庆高洁 将为乌鲁木齐道路立体保洁

2018/5/30/13:16

    5月26日,新疆自治区第十六届环卫工人节暨环卫作业车辆交接、智慧环卫启动仪式在乌鲁木齐环卫清运队院内隆重举行。

1

活动现场

    中联环境作为极具有社会责任感的企业,为城市美容师送上节日祝福并发放慰问品。同期,中联环境向重庆高洁环境绿化工程集团有限公司(以下简称“重庆高洁”)交付21台环卫装备,总金额近1000万元。

1

中联环境给环卫工人赠送慰问品

    此活动由乌鲁木齐高新区市政市容管理局、重庆高洁及中联环境联合主办,中联环境销售总监彭刚宏、新疆分公司总经理郭铭、重庆高洁董事长郑加易、总裁付燕莅临启动仪式现场。

1

车辆演示

    活动现场,中联环境环卫车辆进行了作业演示,其作业效果赢得了在场领导及环卫工人的频频称赞。已经从事了7年机械清扫工作的驾驶员崔同强告诉新疆晨报记者:“原来的清扫车在扫过路面后,路面上的灰尘虽然不见了,但是靠近路沿石处的灰尘和垃圾,以及路面缝隙里的灰尘和垃圾并不能清扫干净,而现在洗扫一体车扫过后,这些地方都能清扫干净了。”

1

即将交付的中联环境装备

    据悉,此次交付的21台环卫作业车辆,包括压缩式垃圾车、清洗车、洗扫车、护栏清洗车、路面养护车等8款车型。这些新设备将投入到乌鲁木齐高新区部分道路的保洁工作中,实现道路“清扫”到“洗扫”的转变,既降低了环卫工人的工作强度,又保障清扫保洁效果。

    “这次新增的洗扫一体车、护栏清洗车、路面养护车等都填补了原有机械设备的空白,这将使原来的道路从平面清洗养护变为了立体清洗养护。”重庆高洁乌鲁木齐分公司副经理张波接受新疆晨报记者采访时说。

    重庆高洁是中联环境的战略合作伙伴,此次大单采购是中联环境与重庆高洁在乌鲁木齐的首次合作,是环卫市场化推动、强强联合的典范,也是双方互信互利的真正体现。

    中联环境作为环卫环境装备智造领军企业,未来,他将怀着“让世界更清洁让未来更美好”的企业使命,矢志于与全国环卫环保同仁共建美丽中国,开创人与环境和谐共生发展的新时代。