山推助力雄安新区建设 彰显大国重器本色

2018/5/30/11:15

    近日,山推国内市场再获大单,推土机、压路机、装载机等多台成套设备批量销往雄安新区建设中心区域,助力国家“千年大计”加速建设。

1

    雄安新区作为北京非首都功能疏解集中的承载地,建设过程要求极其严格,国家更是提出了要创造“雄安质量”,高标准高质量规划建设雄安新区,作为入选“大国重器”的民族品牌,山推又一次用过硬的产品品质,为祖国建设添砖加瓦。

    “硬”实力跻身世界一流

    山推始终致力于制造符合世界标准的工程机械产品,这种信念源于精益求精的匠工精神,源于山推近40年的历史积淀,更源于不断完善的质量保证体系。山推有着为自己量身定制的山推质量管理体系、制造过程质量控制、采购过程质量控制、市场质量反馈机制,这一切都为山推质量提供了最坚实的保障。

1

    不仅如此,山推打破了长期以来国外工程机械制造商对国内大型推土机设备垄断格局,同时引领行业技术革新,在刚刚结束的法国INTERMAT展上,山推发布了符合欧美标准的K系列全液压推土机,填补了国内的高端全液压产品的空白,同时在国内推出了符合国内工况的DH17系列全液压推土机,凭借较高的技术水平、良好的质量表现、舒适的操作体验深受用户欢迎。

1

    也正是由于这些不断累积的“硬”实力,才奠定了山推全球建设机械制造商50强,中国制造业500强的地位,并且推土机连续多年雄踞国内市场占有率第一,道、装、挖、混成套设备深受用户肯定。

    “高”效率成就“中国速度”

    今天的中国,发展速度举世瞩目,高速公路、高铁等一个个巨型工程不断刷新着世界纪录,当全世界都在关注“中国速度”时,山推致力于制造更加高效的产品,来为“中国速度”保驾护航。

    道路机械作为山推的重要板块,经过二十余年的发展,已经壮大为拥有压路机、平地机、铣刨机、摊铺机等15个系列,100余款产品,全面覆盖了道路施工所有机械,能够提供成套的道路施工解决方案。

1

    “高”效率意味着产品高端化,如何打造高效率的高端产品,是山推道路机械一直努力的方向,近几年,一方面开展了三维数字化协同设计、基于有限元的CAE强度分析和性能仿真分析、PDM协同平台的建设,提高了设计的准确度及产品的可靠性。另一方面加强和高等院校及科研院所的合作交流,取得了一批先进科研成果。

    “好”口碑赢得用户信任

    “客户满意是我们的宗旨”,这句话竖立在山推总部的厂区内,也深深印在山推人的心里,对用户负责,让用户说好,是我们追求的终极目标。

    山推遍布全国31家代理服务公司,设有近300个营销服务网点,形成了完善、系统的服务网络,配备充足的售后服务车辆,依托先进的ISOTO、呼叫中心、GPS等信息管理系统,为用户赢得时间、创造效益。2018年服务再度升级,提出管家式服务一站到底的新举措。1年不限小时,升级2年或3000小时质保服务,关键六大核心部件保修等服务。如此及时、精准、高效的售后服务,将使每一位用户购买无忧、使用无忧,在雄安新区建设中进一步满足高效的建设需求。

    未来,山推将秉承“建设工程机械国际一流品牌”,持续围绕“客户满意是我们的宗旨”,为中国的装备制造产业发展贡献重要力量,为祖国建设添砖加瓦。