国内首台高速轮挖XE200WH成功下线

2018/5/23/15:10

    近日,国内首台时速达到75km/h的高速轮式液压挖掘机XE200WH在徐工顺利下线,该产品的问世标志着徐工在高速轮式液压挖掘机的研制方面有了重大突破。

1

国内首台时速达到75km/h高速轮式液压挖掘机XE200WH下线

    XE200WH发动机达到国Ⅲ排放标准,功率储备达到了15%,动力更加强劲;传动系统采用4个马达同时驱动,行驶速度最高可以达到75km/h,机动性更高;工作装置采用下沉式折叠臂设计,降低了工作装置的高度,保证了整车在高速行驶过程中的稳定性;下车架前后配置双支腿,确保了挖掘机作业时的稳定性,同时四个支腿可以独立动作,对高低不平的路面具有超强的适应性;驾驶室采用防护网结构,空间更大,可以乘坐两名司机并保证驾驶员操作时的安全性。该产品可以适应高速越野工况,在处置抗险救灾等紧急情况时更加高效灵活,将成为徐工在特种挖掘机领域开拓的新利器。