2018三一重机服务万里行活动隆重起航

2018/5/18/15:46

    三一集团董事、三一重机董事长俞宏福在5月18日召开的2018三一重机服务万里行暨易维讯3.0发布会上,面向全体服务人员郑重强调:“无论时间、地点、环境如何改变,三一全体服务人员都将坚持快速的相应速度始终不变、坚持专业的服务团队始终不变、坚持优质的态度始终不变、坚持畅通的服务通道始终不变、坚持以客户为中心的理念始终不变、坚持超越客户期望的信念始终不变。”这是三一面向全球客户做出的庄严承诺,可谓字字千钧,掷地有声。

1

2018三一重机服务万里行活动正式启动

    中国工程机械工业协会会长祁俊,中国工程机械工业协会挖掘机械分会秘书长李宏宝和三一集团董事、三一重机董事长俞宏福,三一重工副总裁、华兴公司总经理袁爱进,三一重工高级副总经理、三一重机中挖公司总经理胡奇等三一领导及来自全国各地的经销商、供应商代表和全体服务人员参加了活动。

    2010年同样在三一昆山产业园,全体三一人郑重许下承诺:“用偏执的态度,穷尽一切手段,将三一服务做到无以复加的地步”。凭借强烈的责任意识和敢为人先的创新精神,三一在服务领域不断推陈出新,引领行业服务方式发展,“服务第一品牌”的理念深入人心。自2011年起,三一挖掘机销量连续8年领跑国内市场。截至2018年,三一服务满意度已连续9年蝉联行业榜首。

1

三一集团董事、三一重机董事长俞宏福致辞

    三一集团董事、三一重机董事长俞宏福在致辞中首先对大家的到来表示热烈欢迎,他指出,优质的服务是三一的核心竞争力之一,是三一取得更大成就的制胜法宝和不二选择。2018年三一重机的服务万里活动将从线上和线下两个角度进行创新和升级。在线上,将继续根据客户的需求不断提升服务质量,推进服务的智能化、信息化、可视化,实现设备、客户、互联网、移动终端的互通互联,进一步提升服务效率。线下,将持续加大对服务资源的投入,每年投入2500名服务人员,2000余辆服务用车,对3000余套服务装备进行更新换代,同时,加速培养服务人员,增加服务网点,有效提升客户的体验感。

1

中国工程机械工业协会会长祁俊致辞

    中国工程机械工业协会会长祁俊在致辞中对三一的服务给予了高度评价。他指出,中国工程机械行业在经历了一段时间的断崖式下降之后,迎来了全面复苏,进入了高速增长期。然而,在整个行业快速发展的同时,也面临着产业结构转型升级的挑战,其中,服务水平是决定企业成败的关键一环。作为行业领军企业,三一不断推出领先行业的服务标准,在服务领域不断推陈出新,每一次服务万里行的启动,都预示着三一的服务有了进一步的创新和发展被誉为“行业服务第一品牌”实至名归。

    当前正值工程机械行业转型升级的重要时期,困难和希望同在,挑战与机遇并存。三一重机在此关键时期启动第九次服务万里行活动,是三一“品质改变世界,服务创造价值”理念的又一次升级。他表示相信在三一的带动下,在行业众多企业的共同努力下,中国工程机械行业必将掀起新一轮服务提升的风气,推动整个中国工程机械产业持续、健康、稳定发展,不断拓展更大的用户价值空间,为全面推进中国制造2025取得更大的成绩。

    会上,隆重发布了易维讯3.0产品。作为三一集团打造智能化服务体系的核心产品,易维讯是三一重机基于物联网理念而打造的一个GPD智能管理系统,是三一挖机客户的智能管家,具有设备管理、服务调度、债权管理和客户增值四大主要功能,通过实现对远程设备的智能化、信息化管理,让客户畅享科技带来的愉悦和舒适。

1

三一重机华兴公司EVI产品经理刘立立介绍易维讯3.0产品的特点及性能

    三一重机华兴公司EVI产品经理刘立立介绍了挖机智能管家——EVI——易维讯的特点及性能。

1

无人机带来三一重机服务万里行任务状

1

三一营销公司与主机公司及全国五大战区签领任务状

1

三一营销公司与桩机纵队及国际直营区域签领任务状

    会上,三一重工副总经理、三一重机营销公司总经理程吉军与各主机公司、全国五大战区负责人签订了2018年三一重机服务万里行任务状。

1

2018三一重机服务万里行暨易维讯3.0发布会现场

1

即将出征的服务车辆

1

合影留念

    随着2018三一重机服务万里行活动的成功举办,标志着三一在全力打造“行业服务第一品牌”道路上又迈出了新的步伐。