印度新德里国际工程机械、建材机械、矿山机械及工程车辆展览会

2018/5/8/16:4

    由德国慕尼黑国际博览集团(MMG)和美国设备制造商协会(AEM)主办的印度国际工程机械、建材机械、矿山机械及工程车辆展览会(bauma CONEXPO INDIA)在印度首都新德里古尔冈地区的印度博览中心展馆举行。bC India展是为了满足印度在技术和贸易领域对工程机械和建筑设备等的强大需求而举办。两大主办机构将借助自身在行业内领先的优势,再一次将该展打造成行业知名的专业盛会。展品范围包括:工程机械及设备、工程车辆、建筑机械、建筑技术、建材与建材机械、发动机及动力传动设备、液压与气动、升降设备、工程泵、电子控制设备及元件、安全系统及设备、各种电机、各类轴承、各类零部件等。这个自2011年开始定期举办的国际大型工程机械展会目前已发展成为印度乃至南亚最大的工程机械展览会之一。随着印度经济的迅速增长以及印度对于工程机械需求的不断增加,参加该展会的国外相关企业已逐届增多。

    2016年第四届bC India展出规模达到15万平方米,共有26个国家和地区的647家展商参展,其中国际展商369家,占57%,共有中国、德国、意大利、西班牙、加拿大和美国6个国家组团参展。中国参展企业共有153家,是展会参展商最多的国家展团。国际知名企业Caterpillar,ACE,Amann,Aquarius,Bauer,BKT,Bomag,Herrenknecht,KobelcoandLiebherr,Linnhoff,JLG,Potain,Puzzolana,SchwingStetter,Spartan,Terex,VolvoPenta,Wirtgen,Doka,KumKang,Layher,Peri,Pranav,Ulma以及国内的徐工、三一、中联、柳工、临工也都悉数到场。为期四天的展会共接待60个国家的专业观众32644人次,85%的展商对观众的质量较为满意。中国工程机械工业协会和中国国际贸易促进委员会机械行业分会将继续联合组团参展,力求为更多的国内行业企业提供进入印度市场的良好机会,也为中国企业在新的经济形势下提供新的增长点。请相关企业抓住商机,积极开展国际技术合作和交流,利用展会平台充分展示、宣传本企业的产品,争取更多的工程、建材及矿山机械产品进入印度及南亚市场。据行业统计,2016年、2017年我国工程机械对印度出口额分别增长:18.29%和16.7%。印度已成为全球继美、日、俄、澳之后,我国工程机械第五大出口目标国。

    随着印度政府为满足市场对加强基础设施建设的迫切需求而出台各项规划和政策引导,也伴随着我国对加强“一带一路”沿线国家的合作开发与建设,为争取理想的展出位置,请国内拟参展企业尽快报名,并将参展申请表盖章后传真至组展单位,同时将50%的展位费预定金汇入指定账户,主办单位将根据报名交款先后顺序分配展位并提供邀请函。

    展位费用:

    1、标准展位费:21600元人民币/9平方米(9平方米起租)

    2、室内光地费:1680元人民币/平方米(24平方米起租)

    3、室外光地费:950元人民币/平方米(50平方米起租)

    说明:

    1、两面开口加收10%,三面开口加收15%,四面开口加收20%;

[1] [2] 下一页