巴西国际工程机械及矿山机械展览会(M&T Expo)

2018/5/8/15:54

    一、展会基本情况

    展会名称:第十届巴西国际工程机械及矿山机械展览会

    (M&T Expo 2018)

    展会主办:德国慕尼黑博览集团

    举办时间:2018年6月5-8日(三年一届)

    举办地点:巴西圣保罗市

    二、展览概况

    该展始办于1994年,每三年一届,是拉美地区最大的工程机械和矿山机械展览会。自2018年开始由慕尼黑国际博览集团主办,并成为全球知名行业展会bauma系列展。

    上届展会展出面积10万平方米,25个国家的478家企业参展,国际展商224家,观众超过4.5万人次。我会已连续6届联合成功组团参展M&T系列展会,组展面积累计超过4500平方米。

    主要展品:

    挖掘、铲土机械、岩凿机械及采矿设备、工程钻探机械及桩工机械、钢筋和预应力机械、气动工具及元件、混凝土机械、装修机械、路面机械、工程起重机械、市政工程与环卫机械、机动工业车辆、动力装置及配件、基础设施等。

    四、市场简介

    巴西南美洲最大的国家,国土总面积854.74万平方公里,居世界第五,是金砖五国之一,也是全球第八大经济体,现处在经济快速发展时期。

    二十国集团(G20)研究计划“全球基础设施中心”预计,2040年年底前,巴西将需要向基础设施建设投入2.7万亿美元,更重要的是,巴西对外国人拥有并建设基础设施持较为开放的态度。“一些国家不允许中国投资进入这些领域(基础设施建设),但巴西不是这样,”巴西出口投资促进局主席罗伯托•雅瓜里贝表示,“我们非常欢迎中国资本投资基础设施建设。”知名咨询机构迪罗基公司的数据显示,2017年第一季度与基建有关的中国企业收购总计达57亿美元,几乎占巴西外来投资总额的40%。位于圣保罗的巴中工商总会预计,2017全年的数字可能将达到200亿美元,较2016年增长70%。2016年我国出口巴西工程机械产品1.8亿美元。

    五、协会组展优势

    中国工程机械工业协会作为工程机械行业国内唯一一家全国性的协会,拥有30家分支机构及2000余家会员,是引领行业发展的权威机构。在行业展会方面,协会成功主办了14届中国(北京)国际工程机械、建材机械、矿山机械展览会;与慕尼黑展览公司共同主办上海宝马展;协会是几乎所有国际知名的工程机械矿山机械行业展会的中国总代理(德国、印度、巴西、俄罗斯、南非等宝马系列展及美国、法国、土耳其等)。参加协会展览,可尊享:

    1、优先安排全球三大展会(德国、美国、法国)摊位位置;

    2、免费得到中国工程机械工业协会简报杂志五期;

[1] [2] 下一页