广西柳工机械股份有限公司黄敏副总裁在“绿色智能与高质量发展”平行论坛第一场对话中发言

2018/4/27/12:17

    2018年4月11日~14日,在全行业深入学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻新发展理念,着力推进供给侧结构性改革,行业发展逐渐步入上升轨道的大好形势下,以“新时代、新理念、新作为”为主题的中国工程机械工业协会五届三次会员代表大会暨第十六届中国工程机械发展高层论坛在被誉为龙城的国家历史文化名城广西省柳州市盛大开幕。会议期间,以“绿色智能与高质量发展”和“‘一带一路’与全球化品牌”为主题设置了两场平行论坛,来自行业各专业领域近28家企业代表共聚一堂,共同分析形势、交流企业绿色、智能、高质量发展和行业企业“走出去”,打造全球化品牌的发展之道。

    江苏八达重工机械股份有限公司陈利明董事长、烟台艾迪液压科技有限公司宋飞董事长、广西柳工机械股份有限公司黄敏副总裁、川崎精密机械贸易(上海)有限公司徐茂林副总经理、浙江美通筑路机械有限公司仇晓骏总经理、福建南方路面机械有限公司周炜总监、壳牌(中国)有限公司王小平经理、中交西安筑路机械有限公司胡林副总经理等八名演讲嘉宾及近百名业内人士共同参与,探讨行业绿色、智能及高质量发展之道。

    主持人李铁生:请各位嘉宾围绕论坛主题介绍各自企业情况。

1

广西柳工机械股份有限公司副总裁黄敏

    广西柳工机械股份有限公司副总裁黄敏:60年来,柳工在创新创造上保持激情、不断奋进。产品更新换代速度不断加快。同时企业注重产品质量提升,严格质量管理,技术上致力于自主创新,积极融入国际竞争,走国际化发展路线,以打造世界级的企业为愿景,不断提升企业在国际市场上的技术水平、服务能力。根据国际市场需求变化持续不断的推进组织调整。