三一集团与新乡市政府战略签约,大项目将落地

2018/4/25/11:26

    4月20日,三一集团与河南新乡市人民政府在京签署战略合作协议。根据协议,双方将在装配式建筑工业化、绿建产业基地及风电开发、风电项目投资和装备制造等领域展开深度合作,共同推动三一的装配式建筑及风电项目在新乡投资落地。新乡市市长王登喜、副市长祁文华,三一集团总裁唐修国,三一集团董事、三一重能董事长周福贵等出席签约仪式。

1

签约仪式现场

    王登喜表示,新乡市是“中国制造2025”试点示范城市,投资环境优厚,风能资源也十分丰富。三一集团是中国工程装备制造业的领军企业,新乡市欢迎三一前来投资,将在硬件环境、政策环境、政务环境等各个方面做好服务,给予三一最大的支持,实现地方与企业的互利共赢,推进双方多领域深度合作。

    唐修国表示,新乡市人杰地灵,战略位置优厚,三一高度重视与新乡市的深度合作。希望借助建筑业转型升级带来的重大发展机遇,将设计、装备、工法、金融、开发、物联网融入到建筑工业化,推动新乡市建设国内顶尖的装配式建筑产业示范基地。

    周福贵表示,新乡市风能资源丰富,开发优势明显。三一在风电板块积极布局的过程中,投资方向与新乡市产业发展布局有众多契合点。三一希望进一步发挥优势,深化双方在新能源开发建设等领域的合作,实现共赢发展。

    新乡市政府办副主任孙传勇、商务局局长薛永宏、经开区书记刘思江、驻京办主任南曾岩,三一筑工总经理马荣全、副总经理陈勇,三一集团总裁助理高峰,三一重能营销总监徐红云、河南区域经理胡颖参加此次活动。