300位筑养路行业精英齐聚杭州,携手共筑绿色道路事业新辉煌

2018/4/22/10:37

    ——筑养路机械分会会员代表大会暨绿色道路建养施工技术与装备研讨会

    2018年4月21日,以“道路建养新技术、绿色装备新标准”为主题的中国工程机械工业协会筑养路机械分会会员代表大会暨绿色道路建养施工技术与装备研讨会在杭州盛大举行,本次大会吸引了近300位业界精英前来参加,堪称国内筑养路行业的一场盛会。

1

会议现场

    在此次会议举办前一天,经中国工程机械工业协会会长祁俊主持选举,焦生杰当选为中国工程机械工业协会筑养路机械分会会长,张西农当选为中国工程机械工业协会筑养路机械分会秘书长,孙军杰当选为中国工程机械工业协会筑养路机械分会顾问。

1

主席台就坐嘉宾

    在绿色道路建养施工技术与装备研讨会活动主席台就坐嘉宾有:中国工程机械工业协会会长祁俊、中国工程机械工业协会筑养路机械分会会长焦生杰、原浙江省交通运输厅巡视员李良福、山东省交通厅巡视员范正金、交通部公路科学研究院副总工程师黄颂昌、浙江交工集团股份有限公司总经理吴伟、长安大学杂志社社长孙守增。

1

中国工程机械工业协会会长祁俊致辞

    中国工程机械工业协会会长祁俊表示,近年来工程机械行业市场不断企稳回升,行业主要企业经济效益大幅提高。其中筑养路机械作为中国工程机械工业协会重要组成部分,在工程机械行业占据重要地位,伴随着国家公路建设和养护事业的稳步发展,筑养路机械市场还将迎来新的发展高度。

1

中国工程机械工业协会筑养路机械分会会长焦生杰讲话

    中国工程机械工业协会筑养路机械分会会长焦生杰在讲话中,首先代表筑养路机械分会向前来参加会议的嘉宾们表示感谢,并感谢中国工程机械工业协会领导以及行业会员单位的信任与厚爱,筑养路机械分会在新一届领导班子的共同努力下,将继续奋进,推动筑养路机械行业健康、快速发展。

1

中国工程机械工业协会筑养路机械分会秘书长张西农主持会议

    中国工程机械工业协会筑养路机械分会秘书长张西农表示,中国工程机械工业协会筑养路机械分会由筑路机械分会演变而来,从筑路机械到筑养路机械一个字的变化,代表着协会将为更多筑养路行业企业提供服务,在政府和行业企业之间搭起一个沟通的桥梁。

1

美通重机总经理仇晓骏致辞

    绿色筑养路机械发展高端对话环节嘉宾包括:公路养护装备国家工程实验室主任焦生杰、戴纳派克中国区销售总经理叶文鹏、青岛科泰重工总经理姚录廷、必蓝科技发展有限公司总经理吴立昆、美通重机总经理仇晓骏、陕西建设机械股份有限公司副总经理贺卫东、福建路桥建设有限公司总经理肖光书。

1

绿色筑养路机械发展高端对话

1

中国工程机械工业协会筑养路机械分会会长焦生杰

1

戴纳派克中国区销售总经理叶文鹏

1

青岛科泰重工总经理姚录廷

1

必蓝科技发展有限公司总经理吴立昆

1

美通重机总经理仇晓骏

1

陕西建设机械股份有限公司副总经理贺卫东

1

福建路桥建设有限公司总经理肖光书

    在技术交流环节上,众多筑养路行业专家、学者分享了自身在该领域的技术研究成果,干货十足,让前来参会的代表受益匪浅。

1

交通运输部公路科学研究院首席道路工程师黄颂昌发表以“提高厂拌热再生混合料质量的关键因素”为主题作演讲

1

新型道路材料国家工程实验室主任、苏交科集团股份有限公司首席工程师曹荣吉发表
以“沥青路面施工智能控制技术”为主题作演讲

1

江苏高速公路工程养护公司道工处处长杨晓乾作“就地热再生在江苏高速养护中的应用”主题演讲

1

西安筑路机械测试中心常务副主任谢立杨作以“沥青混合料搅拌设备相关标准解读”为主题演讲

1

杭州市路桥集团股份有限公司董事长韩毅敏发表以“不忘初心砥砺前行,勇当城市基础设施运行应急使者”为主题演讲

1

中国工程机械工业协会筑养路机械分会会长焦生杰作“筑养路机械发展报告”

1

美通重机常务副总经理赵继成作“美通环保沥青搅拌站介绍”主题演讲

1

长安大学工程机械学院机械电子工程系硕士生导师王海英作“施工机械数字化施工解决方案”主题演讲